【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(59ページ目)
夢のような
部屋で主人を待ち、女たちがシェアハウスのような感じで難なく物の貸し借りをする。
何も知らなければ友達同士のルームシェアかと思うほど。
現実世界にはこんな経験した人何人いるんだろうか。by 匿名希望-
本当に
こんなことが本当にあるのかなと驚かされました。その人しか見えないとこんなにも尽くしてしまうのかと。見た目はどうであれ洗脳とは恐ろしです
by あすぷぅ-
実在する人
こんな男は世の中にたくさんいます。所謂、モラハラ男。肉体的DVだけでなく、精神的なDVを与え続け、本人の自覚がない男性。このお話の男性は、人を殺めてないので、まだ、救われますが、現実は行き過ぎて殺めるに至ってしまってることがあります。現実はもっと怖いです。
風俗嬢になりました
の時から読んでいたので
気になって購入しました
ご主人のあの手この手で
主人公を奴、隷に
する様はリアルで
なんとも言えない気持ちになりましたby 匿名希望-
暗部やな
信頼を寄せるはずの上役。
信頼しすぎるとドツボやな。
相手から適度な距離をとって呉れるなんざ、
中々いませんから。
入り込み過ぎないのは必要ですね。by 匿名希望-
引き込まれました
私はあそこまで洗脳されたりしたことがないので若干ほんと?って思う部分もありますが、だからこそ引き込まれました。悲しみも曲がった愛情も、切なかったです。
リアル過ぎて
続きが気になってしょうがないです!
現実にあった話とは思えない…
ちょっぴり怖いですが、面白いです!
洗脳って怖いですね…by 匿名希望-
マジですか?
マジすか?と突っ込みたくなるお話です。ご主人様とペットのような洗脳ってあるんだな。そして洗脳されてる間は普通じゃないんだなーとつくづく思います。
謎です
主人公がそのようになる過程やその期間中の掟など謎すぎるので
自分の知らない世界を見るような感覚で読んでいます。おもしろいです。by 匿名希望-
おまさんが洗脳から脱却するまでのストーリー。男に別れを告げては、また絆されるおまさんに歯痒さを感じながらも、最後は男や囲われている女達が、とても滑稽に見えてくるのは、おまさんの洗脳が本当に解けたのだと分かりました。
by ちゅーばっか-