おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
おもしよいです。
どんな経緯で作者さんがここで働くことになったのか、興味があって読み始めました。漫画からは感じられなかった闇を感じ始めています。by 匿名希望-
卑劣
おまちゃんさんがすごく可哀想に見えてきました。
ご主人様の洗脳の仕方もすごく卑劣で本当にこんなせかいがあるのかとびっくりしています。
これから先の展開がとても楽しみです!もちろん風俗嬢日記も。by こりゆーとか17-
「リアル風俗嬢日記」を先に読んでいて、ご主人様との関係が気になってこちらも読み始めました。「やっとご主人様と別れられるんだ!」と思ったら、まさかの展開ー!どうやってご主人様の洗脳から解放されたのか、とっても気になります。
すごく良く分かる…
軽いテイストで描かれていますが、中身はハードです…
続きが気になって入荷されたらすぐ読んでます♪興味深く絵も可愛いので好きです。でも、毎回読むたび「このクソジジイ💢」と思いながら読んでます。(口汚くてすみません) 本当他のどれいさんは今現在とかどーなっているんだろう?その辺はさすがに作者さんも知らないよね…
まず
信じられないのがこれがノンフィクション(多少は盛ってあるのかもしれないですが)ということ。思わずのめり込んで読んでしまうほど興味深いお話でした。本当にこんな体験をされている方がいるんですね。
こんなことあるの!っていう驚きがいっぱいでした。この前作のかけあいがなんとなく繋がっていて楽しめました。
前作が好きなので気になって購入してしまいました。けっこう衝撃的な展開もありますが先がきになる作品です。
びっくり
こんなことなんて本当は実在しないと思っていました。実際のお話しなので、リアリティがありスラスラ読めます。
一気に見てしまいました
あるサイトで見かけて配信分全部一気に見てしまいました!
読んだことないジャンルでしたがとても面白く続きが早くみたいです!by 匿名希望-