【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(57ページ目)
無料分読みました
無料分読みました。ヘルスの漫画からこちらへ来ました。
実際にこんなことあるんですねー。
事実なのか。ご主人様ひどいけど、当事者だとハマっちゃうんだな…by 匿名希望-
重い…
ご主人様がただのモラハラにしか思えないのだが、こういうことってあるだろうなと思いました。今は離れられてよかった。
共感がいまいち、、、!
非現実と言うか、フツーこんな簡単に洗脳されるの?
何か突っ込みどころが満載で、犯罪まがいな感じがうーーーん!by ちえぷぅ-
これ、実話なんですよね!?マインドコントロールってされるんですね、、、ほんと怖いです。絵が好きです☆
作家さん買いしました。
彼女がどうして風俗の道に進んだのか、深掘りして描かれていました。
こんな男性がいるんだ、というか成立するんだという驚きと怖さを感じました。
作家さんが職業関係なくきちんとした良識のある女性だと感じているので、そんな女性まで操るとか、暗示を悪用してるのかな。
コントに怖いです。by 匿名希望-
こんなひどい生活が本当にあるのかと疑いたくなるような物語。
誰かのために体をささげ、お金を渡す。
私には理解できないなぁと思って読みました。by 匿名希望-
違う世界の話だと思ったけど
おまちゃんの心が健康になってよかった、抜けれてよかったと思った。
人それぞれ、何かしら間違えたり横道にそれた時期が、少なからずあると思う。ひきこもりとか…
そこからどうやって戻るかが、おまちゃんは特殊だけど、戻れてほんとによかった。by 匿名希望-
面白いです。
ご主人に出会って洗脳されていく漫画です。徐々に洗脳して離れられないようにして…実際にあったと思うと怖いなぁと…人の心は儚く弱いものだと思います。
知らない世界
ど、れ、い、って何?そういう趣味嗜好があるのかな?物好きだな…って思っていました。
でもこんな風にマインドコントロールされてしまう事があるなんて。
衝撃でした。
先生はほぼ犯罪者ですね。
今後のおまさんの幸せを心から願います!!by 匿名希望-
風俗嬢日記も読んでいます。あちらは風俗嬢という職業を描いているのに笑ってしまう所も多々あり面白かったのですが、過去にはこんな辛い経験があるとは思いませんでした。