無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
ひどい…けど読んでしまう
風俗嬢日記が面白くてこちらを読みました。
ひどい話だなーー。と思いましたが、マインドコントロールとかは程度の違いはあれよくあることだと思います。する人もされる人も合致した時に成り立つ関係。しかし先生はひどい奴…by おたまごおたまご-
試し読み
試し読みです。同じ作者さんの作品を読んでます。絵が受け入れやすいです。いろんな事情がありながらとは思いますが裏話がきけて面白いです。
えー
こんなことが、あるんだ、しらなかった。こんな趣味の人たちいてるんだーって、ドキドキ、興味津々です。まあまあ、みたい。
すごい話
ものすごくリアルで興味深い話。洗脳ってこんな感じなんだなぁっていうのが伝わってくる。内容はエグいけれど、知らない世界を知れるので先が気になってしまう。
覗き見
下半身系は漫画でないと気軽に覗き見出来ないですよね しかもこんな可愛い絵で親しみやすい読み安い おまんさん頑張れ
ちがうシリーズも読みましたが、これ実話なの?と思うと怖くなる!笑
マインドコントロールされて、自分の体売って…
気になるから読んじゃうby 匿名希望-
これ実話なんですか!?
女性の対応が本当胸糞悪くなります。購入してまで読む気になりませんでした。こんな人に騙されては行けないと言う注意喚起にはなるかもだけど。by 匿名希望-
世の中にはいろんな人がいるなぁととても勉強になりました(^◇^;)私はやだなぁ、、、。でもこの方の本面白いです!
知らない世界
いつも知らない世界を見せてくれる作者、大好きです!
普通に暮らしていたのに色んな出来事の末、気づいたら自分の全てを支配されていた。。。
心理とか凄く勉強になるし、こういう人を支配したがる人は世の中沢山いるから
とっても参考になりました!!by 匿名希望-
この続編の、風俗嬢になってからのお話を読んだことがあります。なかなかハードな内容でしたが、軽いタッチで描かれているので、そこまで重くならずによめました。