【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(54ページ目)
タイトル
タイトルにつられて買いましたが、絵がすごく好きです。内容も読んでるうちにどんどん惹かれていく話になってます。
ちょっと
恐い...。マインドコントロールってこんなのかなぁ?監◯されて逃げれなくなる状態でしょうか...あー恐い!
風俗嬢日記のときから読んでます。
その時からご主人様とはどんな感じだったんだろうと気になってたので読んでみました。
予想に反してひどい。by 匿名希望-
絵のタッチがいい
内容は結構こわいです。
こんなご主人様がいて、洗脳され身も心も金も捧げている話なのに絵のタッチがあっさりしていること、内容が深すぎなくさらっと読めます。
世の中色んな人がいるんだなーと思いました。by 匿名希望-
洗脳もの
リアルな体験談を読ませてもらいました。主人公(著者)を冷静な判断ができないようにもって行く男が腹立たしかったです。
by 三丁目の公園-
ご主人様
ご主人様がいたらここまで変わるものかと驚く。好きと服従はイコールなのかな、と思うことがよくある。作者は結果的にネタとして漫画家になっているが。
風俗嬢日記読んでこの作品を見つけて読みました。
風俗嬢時代に髪の毛を剃っていたり、バイト中に指示に従わなきゃいけなかったり凄まじい。と思って読んでました。
洗脳ですよね。
同じ仲間たちのはずなのにおまさんだけ孤立させている感じがしました。by 匿名希望-
本当にこんな事ってあるの?講師と生徒からご主人様と呼ぶまで、こんな風にマインドコントロールされるの?っと信じられない気持ちで読み進めました。
このお話は、どこまでがフィクションかノンフィクションかはわかりませんが、自分が知らない世界であるのが気になって無料分とラストから3話読みました。講師兼ご主人様とその女たち、登場人物みんなにムカつきました。
でも、ちゃんとサヨナラできて安心しました。by 匿名希望-
ふむふむ
これは…
なんてゾクゾクする言葉なんだろう。こんな人達が周りには本当にいるのだろうか。
気になるね〜。by 匿名希望-
リアル風俗嬢日記から飛んできました!!
どうやってどれいになったのかどうしてそんなに絶対服従できたのか興味があったのでどんどん読んでしまいました!by に。-