無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
他作品もみて読んでみた!
他作品をみて途中にでてきて
え、そのご主人様とはどんなやつなのか?
どんな世界だ?と気になっていたので
読ませていただきました!!!
レビューみたら意外とそーゆう関係がある方がたくさんいてすぐそこに、ありうる世界なんだな〜と!そして先生!ほんと、先生とかにならないでほしいですね、自分のことしか考えずに他人を使うような人は、、、ポップで可愛いらしい絵も好きです!!by 匿名希望-
知り得ない世界
この作者の違う作品を見たことがあったので、少しだけ見てみようと思いました。
自分の感覚ではわからない世界があり、実際にあるんだなぁって不思議に思いました。
自分ではそういう世界には入りたくないけど、面白かったです。by 匿名希望-
こんなことが
こんなことって、実際あるのだなー、と、ある意味勉強になりました。
私も、自己評価低い人間なので、一歩間違えたら、と思います。
将来、自分の子どもがマインドコントロールされないようにするには、どうしたらいいのか、考えさせられました。by 匿名希望-
こんなことが本当にあるなんて、にわかには信じられないけど、あんな不細工な麻原を崇拝して彼の体液すら飲むのが修行だと思ってた人もいるぐらいだからこんな世界は意外に多いのかもですね。
こわーい。by 匿名希望-
私もかなりの性癖持ちなので
わかるわかる、あるある〜
ってかんじで、楽しく読みました笑
続きでたらまた読みます!by 匿名希望-
先生は最低だけど、私が作者さんでも同じようになってしまったと思う。
落ち着いて考えればあり得ないのに不安定な気持ちにつけ込まれると人間ってどうしても弱くなりますね><by 匿名希望-
体験者として秀逸
こんなことあるんだなーと思いながら読んだ。
もちろん、全てが事実ではないだろうし、脚色もあるんだろうが。
ただ…これ読んでAVを本気にしないように 笑by 匿名希望-
こんな世界もあるのか、、、
この作者さんの別の作品読んで好きだったので、こちらも読んでみました。
私とは無縁の世界の話で、こんなことあるんだ、、、と。by 生ドラ焼き-
続編
リアル風俗嬢日記を見て面白くて。なんでMになったのか気になっていたんです。そこでこの話が出ていて思わず読んでしまいました。
すごい世界
本当にこんなことがあるんですね。創作ではない世界で。日常のなかに。普通だと思っていた世界のなかの、狭間を見たような気分です。