性的な行為のお世話係となってしまった主人公、現実世界でもこんな事が起きるのかと思い老け考えさせられる作品。個人的には絵のタッチが単調すぎるなと思う。続きも読もうと思います

ノンフィクション?

ノンフィクションかわかりませんが、現実的じゃない気もしました笑笑 色んな趣味嗜好の人がいるんだろうなーと…

緊張しながら読んでたけど、なんかワクワクしながら、読むはめに。どれーってどうなんだろう。人として扱ってくれない、俺様な事だけなんて苦痛

非現実

一般人としては非現実でとても興味がある内容だから面白い。本当にこうゆうことってあるんだなって吸い込まれます

びっくり

普通の人だったってのは作者さんのお話?で知ってたけど、まさか学校の先生だったとは。驚き。実話なのがすごい。

あまり評価がわかりません

他の方が高い評価をされているようなのですが私にはこの作品の面白さがわかりませんでした。。コラム的に読めるからでしょうか?

たいしてエロくない

たいしてエロくないし。こーゆうえいがあったよね。それのパクリじゃん。作者の経験の少なさが垣間見えるよ

ちょっと

風俗嬢日記を読んで、この作者の話の進め方や考えが好きだったのでこちらも読みました。
    まだ数話しか読んでないですが、これ以上は購入しないと思います。
    実話であるなら、作者さんの人生において重大な出来事だと思いますが、知らなくてもよかったかなと思いました。

風俗嬢のやつは

いつも楽しく見てます。
    そして、こっち。
    気になったのでその前の話と言うことで。
    ただ、今のところ話的には暗く感じてしまった。今後の展開によっては見るかなーどうかなーって感じです。

マインドコントロールされていくさまが正確に描かれててこわい。、
    絵がリアルじゃないところが余計にリアル体験記なのかなと思わされます。

全ての内容:★★☆☆☆ 461 - 470件目/全478件