おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
どうやってマインドコントロールするのだろ
ソープで働く理由は様々だけど、ご主人様からそこで、働けと言われて働くようになったと。
どーやって、マインドコントロールされたか、その中身がかいてあります。
私もされたいby 匿名希望-
この人のソープで働いてる話が面白くて、なんでソープに行くことになったのか、興味がわいて読んでみましたが、まったくこんな男のいなりになれるのかムカムカします。
このての話は理解できるか、ムカムカするかに別れるので、読むのには注意がいりますね。by 匿名希望-
不思議
若い大学生をこんなに何人も洗脳できるのは何なんだろう
お金も身体もなんて考えられない
異常な世界があるんだなとby なぎ2525-
無料分だけでいいかな★
なかなか知る事の出来ない分野の話しだったので、無料分だけ読み進めてます。ある意味、洗脳?されてるような感じなのかなぁ。
こわい
どこにでもいる普通の女子大生が、先生に洗脳されていくのはほんとうに怖いです。
そして、リアルな話しなんだと。
主人公の幸せを願ってます。by くもとあめ-
マジでこんな事あるのか・・・
漫画の世界だけだと思ってたけど・・・
ほんとにこんなことあるんだなぁってびっくりしました
そうされてることが、幸せならいいんだろうけど・・・
社会勉強になる話でしたby 匿名希望-
イニシエーションという言葉が…
イニシエーションという言葉を思い出しました。背筋が薄ら寒い。ヘルス嬢の話から読んだのでいいですが、こちらからだと辛かったかも。
つらすぎる......
SM系のオトナコミックと期待して読んでいましたが....
確かにSM系なんだけど、全く愛のない、完全なる人格破壊、洗脳。
んー、こういうの期待してたわけじゃないんだけど。
読み進むの辛くて離脱。by 匿名希望-
これが本当に実話なら
普通に犯罪ですし、不快に思うところも沢山ありました。
洗脳される経緯なども、よくわかりません。
とにかくご主人様と言われる方に、天罰が下れ!とイライラしてしまいました。by 匿名希望-
興味本位で読みましたが、マインドコントロールって怖い!
無関係の人間から見たら、絶対おかしいって思うのに、当の本人はそんなことわからないんですよね。
こういう人に出会うことがたまたまなかったから自分は被害を受けずに済んだけど、
作者さんも抜け出せて本当に良かった。by 匿名希望-