インパクトある題名とイラストが気になりよみはじめました…女性でもはまっちゃいまふよ!嫌悪感とか抱くことなくさくっとよめちゃいました笑

リアル風俗嬢日記を読んでいて、同じ作者の作品だったので、こちらも読んでみようと思い、出ている分を一気に買いましたが買わなきゃよかったと後悔しました。
    この講師のオッサンには嫌悪感しかなく、主人公にもまったく共感できません。
    読んでいて気持ち悪くなりました。

なぜ

マインドコントロールされてしまうのか?
    若い感受性豊かな子ほど危ういのかな?
    とにかく、こんな下衆な野郎は天の裁きがありますように

サンプル

無料だったので読みました。
    最初からいきなりすぎる展開ですが面白かったです。でも、有料だったら読まないかも…。。。

リアル

リアル体験でおもしろいです。人間の精神をコントロールする有様が描かれていると思います。続きがかなり気になります。早く読みたい!

リアル風俗嬢日記が大好きで読むと元気が出るやり甲斐を見出せる仕事の大切さを教えられたが今回は作者の過去の話。重いが人が洗脳される恐ろしさがポップな絵柄で描かれてます

何これ

まさか、この作家さんの話しではないですよね?そうだったらこんな感じで始まるんだって思いました。読み進めるかは検討します。

実話なの⁈

読みながらもうハラハラでした。
    早く目を覚まして!って何度思ったことか...。笑
    こんな男性ほんとにいるんですね。。

このシリーズは興味深く、面白いです。
    絵もすごく上手というわけではないのに内容と合っていていいなと思います。

引きこまれます

マインドコントロールされていく過程がちゃんと書かれていて、「目を覚まして〜っ!」と思いながら読んでます。ご主人様怖すぎる…。

全ての内容:全ての評価 4,271 - 4,280件目/全4,282件