無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,364件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
気になる
つづきがかなり気になります。エッセイだっけなんかすごいなぁと思います。こうゆう世界を知ることになるとは。
絵のタッチがほんわかしていて私は大好きです。人ってこんなに簡単に洗脳されていくものなのかとちょっと怖くなりました。
こんな世界もあるんだなと思いました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
うわ~
完全に異世界!あまりに自分の知る世界とかけ離れているから、興味深いです。きっと最後まで購入しちゃう気がする。
たいしてエロくない
たいしてエロくないし。こーゆうえいがあったよね。それのパクリじゃん。作者の経験の少なさが垣間見えるよ
衝撃的な入り方!
なんだかすごい衝撃的な入り方な話だけど、こんなことって本当にあるのかなって、思った。でもアートの世界は倫理観が自由だと言うしね。。。
by Jude- 0
風
風俗嬢のリアルな部分をいやらしくなく描いて、興味深かった。
まだ途中までしか読めていないので、続きがきになる。by 匿名希望- 0
ちょっと
風俗嬢日記を読んで、この作者の話の進め方や考えが好きだったのでこちらも読みました。
まだ数話しか読んでないですが、これ以上は購入しないと思います。
実話であるなら、作者さんの人生において重大な出来事だと思いますが、知らなくてもよかったかなと思いました。by 匿名希望- 1
思ってた内容と違ったのでビックリしましたー(笑)先生って所が怖いなーと思いました。絵は可愛いので読みやすいです。
by ぶーぶー33- 0
リアル風俗嬢日記でご主人様のことがちらっと出てきていましたが、その経緯が描かれていて、気になって購入しました。先生怖っ!