無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
知らない世界のお話
風俗嬢日記の以前のお話と聞いて、、。
こんなことが実際にあるんだな〜と思うと、びっくりですが、一読者としては読み応えがあります。by 匿名希望- 0
苦手かも
絵が爽やかだから、なんとか読めそうだけど、やっぱり怪しすぎるし不快かな。
女性向けにしてくれてるんだろうけど。by 匿名希望- 1
これは実話…?
シンプルな絵ですが、テンポが良く読みやすいです。話の内容は…これは実話なのでしょうか?自分が経験した世界と全く違うのでとまどいもありますが、だからこそ続きが気になります。
by sunny37314- 0
おもしろいかなぁ
風俗日記?みたいなのよりは好きby 匿名希望- 0
Mではないからか、イライラします
私がMではないからかもしれませんが、『ご主人様』にイライラします。マンガなんだからとは思うもののこんな人に自分の周りの人は関わってほしくない、と思いました。
リアル
ほんとにほんとに、これリアルなのかー!
おじさんも、ステキなおじさんなら、いいけどー!ただのおじさんは、、、、by 匿名希望- 0
性的な行為のお世話係となってしまった主人公、現実世界でもこんな事が起きるのかと思い老け考えさせられる作品。個人的には絵のタッチが単調すぎるなと思う。続きも読もうと思います
ノンフィクション?
ノンフィクションかわかりませんが、現実的じゃない気もしました笑笑 色んな趣味嗜好の人がいるんだろうなーと…
ゲス野郎
自称、主人が胸糞悪いです。
こんなゲスな下等人種がいるんですね。
日本での実話とか耳にしたことはあったけど、半信半疑ではあって。
そんなの、ないと良いけどと思う部分と現実はいそうだなと思うのとで交差してます。
ホントの話なら、この作者さんは抜け出せて良かったねと思ってますが、世の中、どれぐらいいるのかと考えると恐ろしい。
人権なんてあったもんじゃない。こいつにそんな権利はないのにと、腹立たしいです。
でも先の話が気になります。気をつけるという意味で、自分の人生にも役立てそう。by lololol- 32
リアル風俗嬢日記の風俗嬢になる前の漫画ですね。
絵のタッチは好きなので続きが気になる。
本当にこんな事あるの?と思ってしまう。by takatto3- 0