おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
感想
ご主人様との出会いや、ストーリーが気になったので更新してるやつ全部買ってしまいました。とにかく別世界というか、私には分からない世界でした(笑)宗教というか、洗脳っぽいと感じました。それ以前に、事務所での違約金を「キッチリ回収してこい」というとことか、椅子投げつけるシーンなどがとても怖かったです。やっぱり私は風俗嬢のストーリーのほうが好きです。
洗脳
洗脳の怖さ。なんでこんな状況になるまで自分をその場所においておくのかよくわからない。自分に自信がなかったり、誰かにすがりたい気持ちが多少あると、こうして洗脳されてしまうのかなぁ。
不快
何この先生…ドン引きです。キモイです。へらへら服従する女たちも意味がわかりません。先生の態度は普通に腹立つだけでした。特殊な世界なんだなあ…
想像できない世界でした
風俗嬢の方を先に読みましたので、こちらも気になり購入。
ですが私の知らない世界でした。
人ってマインドコントロールされるとこうなってさしまうですね。
ゾッとしました。by 匿名希望-
リアル
なんだかホンワカしたマンガの絵だけど、かなりリアルな体験を書いている作者だ。エロくないけどなんか面白い
by 三度の飯よりマンガ太郎-
こわすぎ
わぁ、、嘘かもしれない話だけどマインドコントロールは怖いからきっとあり得るんだと思いました。おもきろかった
実体験なんですね。
マインドコントロールした相手が学校の先生とは。
これって犯罪じゃねーの?と思いましたが本人がそう思ってないからちがうのかな。by 匿名希望-
タイトルだけで興味本位でみてみましたが、実話と思うとわたしは理解できない。でもこのような世界があるのだなと思いました
おもしろい。
ご主人様との関係がもっと知りたかった。実技講習とか、知らない世界のことがわかっておもしろかった。まだ全部読んでないので、これからストーリー性がでてくるとうれしいな。
ごめん、ちょっと無理
もうこれ犯罪じゃないの…?
もうひとつのほうの漫画で今幸せそうだからいいけど、これだけ読むときついわ。by るる1錠-