この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/27 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数
全25話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 4,365件
評価5 19% 817
評価4 30% 1,292
評価3 35% 1,506
評価2 11% 483
評価1 6% 267
4,081 - 4,090件目/全4,365件

うーん。。

違うよ、そうじゃないよー
    と思いながら読んでます
    ヘルスの方はのほほんとした雰囲気なのに、マインドコントロールって怖いなって思いました
    えーとかキモとか言いながらも続きが気になって読んでます

待ってた

ネタバレ レビューを表示する

もしこちらの作者の作品を始めて読む方は
    まずは「リアル風俗嬢日記」の方を先に読むことをおすすめします
    彼氏の命令で風俗嬢になった女性(作者)、その彼氏というのが本作品のご主人様なわけですが
    個人的には作者とご主人様の行く末が前作に書いてあるので
    そちらを読んでからの方が安心して読めると思います
    本作品は現時点で佳境に入っていくところで更新待ちになっているので、今からが楽しみです

by 匿名希望

こういうのに引っ掛かる人間って…

この講師の男みたいな人間は、実際に居るし、また、女の子たちのような人間も世の中にいます。

女の子たちの共通点は、自分がない、流されやすい人間。
    それをかぎわけて寄ってくるのが、講師の男のような人間。

私には理解できない人達ですが…
    身近に似たような子が居るので(その子もダメ男によく引っ掛かる)バカだなぁと思いながらも、読ませてもらいました(笑)

洗脳の怖さ

どうして自分に対して酷いことをする人間の言いなりになってしまうのか、その経緯が知りたくて読みました。
    まだ無料分だけですが更によみすすめたくなります。

彼女は不器用だ

まずとても主人公は不器用な子です。そんな不器用な子が恋は落ち、社会へ羽ばたいていく。紆余曲折ありながらも応援したくなる姿がみれます

by 匿名希望

洗脳の過程が書かれていて怖い

おまさんが洗脳されていく過程が可愛い絵柄を通して繊細に表現されていて凄い面白かったです。怖かったですが、読む価値ありました!

怖い!

風俗日記のほのぼのさはどこへやら!マインドコントロールされた過去編です。ちょっとどういう過程でこうなったのかとの疑問解消しました

まあまあ

少し前置きがながくだらだらしている気もしましたが。。主人公の性格が好きで楽しみに読んでます。応援したくなりますね。

タイトルで気になってためし読みだけしてみましたが、うーん、ちょっと読み進めるのが怖いのでとりあえずためし読みでやめときます。

いる!

美大などの美術系の学校に必ずこういう先生っています。まず、作品を通しての人格否定から始まって、才能を潰すような人。

でも、こういう先生ってアーティストになれなかった人が多いと思います。自分の作品を制作できなかった人。

良い先生は必ず生徒が自立した作品を作らせます。

この先生はその洗脳方法を生徒を集金マシーンにするために使ったんだろうなと思います。SMよくわかりませんけど、こんなのSMじゃなく、搾取だと思います。

自分自身が美術系出身なので、共感するところ多々あります。美術系は変態多いと思います。でもこの先生はSじゃないと思います。

おま先生はこの体験を作品に昇華した。それがクリエイターの力だと思います。おま先生が最後に洗脳された理由はあの中で一番才能があって、その才能も含めて潰そうとしたからだと個人的には思いました。洗脳しやすい人からっていうのは鉄則ですので、、、。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー