おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
面白い!
本当にこんな人がいて、こんな生活してる人がいるんだ!って思いました!
ドラマの中の話だけかと思いましたが。by 匿名希望-
難しい
どう評価していいのか、すごくすごく悩みます。風俗日記を、読んでから、こちらも気になり読んでみたのですが、もう、怖すぎて、読んでいるだけなのにこちらまで洗脳されそうで、おかしくなりそうで、怖いです。
by 隣りの-
不思議な世界ですね。ただその手の手段で頭の中を支配される感覚は少しわかります。先生はプロなのでしょうか?怖いですね。
怖い。自分にはあり得ない話だと思いながら、自分の子供が将来何かのマインドコントロールにあったら…と思ってしまいました。皆さんのレビューからも色々感じさせていただきました。
病んでる
ヘルスの話に比べて、かなり病んでますね。絵柄のソフトさに比べて内容が重いです。映画でこんなの観たことがらありますが、実際にもあるのかな?
ひどい仕打ち
尊敬していた先生がある日突然豹変してしまった。
驚きと怖さで逆らうこともできず、しらないうちに風俗で働くことになるなんて、なんてひどい話by 匿名希望-
あれ、、なんか新しいバージョンがでている。
あちらの作品はお試しで少し読んでみました。こちらもまたすごいタイトルby 匿名希望-
まんがですもの。
こういうストーリーは少しストレスを感じます。
こういうのを信じてリアルにする人がいないといいのですが。。。by 匿名希望-
かなり、生々しい感じです。ヘルスのお仕事の方は、軽い感じで、楽しかったのですが、さすがに今回のものは引いてしまいました。
こちらの別作品を読んでますが
元教師がご主人様だったなんて、、
言葉巧みに誘導して元生徒を洗脳
するなんてなんて卑怯なやつ!
子を持つ親にとして許せないby 匿名希望-