作者さんの他作品を読んで、こちらも気になり購入しました。
ご主人様の洗脳テク?を見て、こんなに簡単に洗脳されるわけないと思ってしまい感情移入できませんでした。by 匿名希望-
異世界
風俗嬢日記の中で風俗に入るきっかけとして少しご主人様についてふれてあり気になっていました。
ほんとにこんなことがあったのかとにわかに信じがたい内容です。
宗教の洗脳のようですね。
SMというよりもカルトな印象を受けました。by クロードヨーグルト-
期待大!
これ面白そうですね
画だけ見ると、期待薄なんですけど、お試しを読んでみるとこの画風がよく見える。
これは、期待大ですby 匿名希望-
洗脳って怖いなーって感じです
リアル風俗嬢日記からきました。
まあタイトルの通りの内容だけど、
ほんと絵はポップで可愛いby 匿名希望-
怖い
リアル風俗日記のファンなので
即購入です。
こんな世界があるとは、驚きです。
純粋な人たち夢に向かう人たちの心理を
うまく使うご主人さま…。
怖いですが、知っていたほうがよい世界なのかもしれないです。by 匿名希望-
こんなことが本当にあるのか..!と週刊誌のゲス特集でも出会えない面白さです。
リアルから
リアル風俗嬢日記から読んでいます。
おまさんの暗黒時代がどんなものだったのか気になって読んでみましたが、何だかとても悲しい気持ちになりました。
今が良ければ過去なんて関係無いと思っているのですが、これはあまりにも酷すぎますね。by 匿名希望-
面白いです。
実体験としての漫画だからこその面白さがあります。風俗日記と合わせて読むのが良いですね。
ただ、このご主人様とやらが今でも生きていて、まだこのような事を女性にしているのか?と思うと・・・なんとか過去の事だとしても逮捕に追い込めないのかなぁ?と思いますね。宗教みたいになっているので余計に早くつぶさないと被害が増える気がします。by 匿名希望-
怖い
洗脳って、こんなふうにされていくんだ…と怖くなりました。でも、支配される悦びは少しわかる気もします。
by もちち~~-
マインド・コントロールって本当に怖いな。
自分の意思を無くすって怖いな。
風俗嬢を読んでるのでその後、マインド・コントロールとけたの知ってるけど…
こんな始まりだとは…
彼(ご主人様)に恋しての服従かと思ってたらなんか違う。怖いなby 匿名希望-