この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(34ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/27 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数
全25話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 4,365件
評価5 19% 817
評価4 30% 1,292
評価3 35% 1,506
評価2 11% 483
評価1 6% 267
331 - 340件目/全1,051件

不快感

胸糞悪くて無料分だけで続きはいいやという感じです。私にとってSMは高尚な愛あるプレイなので、こういった搾取的なマインドコントロールをするような人をご主人様とは思えません。

下衆カルト

前作は読んでおらず、こちらから読み始めました。

こんなの、SMじゃない。
    お互いの信頼関係ではなく、洗脳で成り立つ関係は、SMと言ってはいけない。
    他の方々も言うように、ただの洗脳、ただの搾取です。
    世の中のSM愛好家は怒っていいと思う。

他の方のレビューで知りましたが、今は離れているとのことで、この先が安心して読めます。

この、自称ご主人様の屑男が、盛大にバラされたり社会的制裁を受ければいいのにと願わずにいられません。

星5つは、屑から逃れて夢に向かった作者様のために。
    リアル風俗嬢日記も読んでみます。

by sakira

ワタシの知らない世界

無料だけでは物足りず、ただ今ポイントで4話まで読みました。一つ一つのエピソードが見ているこちらにはどう考えてもおかしいし、おまさんもどこかで気づきそうになりながらどんどん深みにはまっていくのがこの仕打ちの怖さなのでしょうか。止まれるポイントは幾つもあったろうに、進むしか道がなかったのかなと。きっと色々な団体にハマるのとかも裏にこういう狂気が潜んでるのかな。
    にしてもこの男に社会的な制裁は下せないのかとイライラする。

by 匿名希望

性的な趣向はどれが普通かわからないし、パートナーが受け入れてくれるならいいと思うのですが、生活や思考を支配されだすと危険な香りがしますね…

途中で読むのをやめてしまったのでわからないのですが、作者さんの生い立ちなど気になります…

by 匿名希望

作品としては、それぞれの表情やキャラクターがよく描かれていると思うのです。
    でも、ご主人様という存在があまりにも、ゲスで、人間として最低で、この世にそんなことがあると思いたくなくて…

若い未来有望な女の子たちが、なんでこんなやつに、全てを捧げなくてはいけないのか、この男には、地獄を見て欲しい。ドン底に突き落とされればいいのに

苦しい

リアル風俗の方とは繋がってはいるけどかなり雰囲気違って、今のところは苦しい感じです❗️でも面白くて読んでしまう

by 匿名希望

風俗孃日記を読んで、多頭飼いのご主人様って何者なのか気になり、こちらの作品をまだ無料分だけですが読みました。そのご主人様とやらが本当に最低で、人間の血が通っていない、まるで悪魔。主人公を含む女の子達をマインドコントロールで、どれいのように操り、暴力で支配。こんな奴、絶対良い死に方しない。

by 匿名希望

シリーズもので見ていましたが、
    ドラマの世界で全くの未知でした。
    作者さんが抜け出せたことに安心しました。

非日常

全てが非日常の中の非日常過ぎて、受け入れられない
    が、、
    人が洗脳されて浮くのが手にとる様にわかる
    自己肯定の低い人はこうなりやすいのかも
    面白いです

おそろしい

リアル風俗嬢日記にはまったため、主人公が何故風俗嬢になったかというのにクローズアップされたこちらも必然的に読みたくなって読み出しました。
    主人公がリアル風俗嬢日記の筆者であるおまさんなら、当然きっかけである、こちらもおまさんの事ですよね?おまさん抜け出せて良かったですよ本当に…(T . T)
    着色はあれど、物凄くリアルです。
    マインドコントロールされていく様子がとても怖い。
    崇拝する先生、ご御主人様が心底外道で吐き気を催す悪ッ!ハラハラして、おまさんが心配になり読み進めてしまいます。

まだ全話読んで無いので、ポイント貯めて9話の先を読んでいきます。
    けど、こんな事、きっと明るみに出てないだけでたくさん世の中あるのかもしれない。
    それを思うと恐ろしいし、いま現実にそうなってしまっている人達がどうか目を醒まして助かって!!!

そして何よりも外道の御主人に天罰を!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー