ちょっと知ってる業界の内容。支配する側は信仰宗教の教祖と一緒ですね。落としてすくい上げる。洗脳状態の怖さがリアルです。
おもしよいです。
どんな経緯で作者さんがここで働くことになったのか、興味があって読み始めました。漫画からは感じられなかった闇を感じ始めています。by 匿名希望-
怖い世界です
ご主人様とドレイの関係の方々が世の中にいるということは知っていましたが、私は勝手に、ドレイになる方は全員ドMですすんでご主人様を求め、自らドレイになりにいくのかと思っていました。
この漫画を読むと上記が勘違いだとわかります。ご主人様とドレイの関係はほぼほぼ洗脳ですね。自分ももしこんな『ご主人様』に洗脳されていたらと思うと怖いです。
作者さんは現在はこの異常な関係から抜け出せたようでよかったです。
まんがは面白いですが『ご主人様』に心底腹がたちますね。by 匿名希望-
卑劣
おまちゃんさんがすごく可哀想に見えてきました。
ご主人様の洗脳の仕方もすごく卑劣で本当にこんなせかいがあるのかとびっくりしています。
これから先の展開がとても楽しみです!もちろん風俗嬢日記も。by こりゆーとか17-
「リアル風俗嬢日記」を先に読んでいて、ご主人様との関係が気になってこちらも読み始めました。「やっとご主人様と別れられるんだ!」と思ったら、まさかの展開ー!どうやってご主人様の洗脳から解放されたのか、とっても気になります。
うーん、といった感想。場面が繋がっていないし、伏せんがありありと出てるので伏せられてない感が強すぎるのかな。読みにくい作品だと思いました。
他人事じゃない
この作品読んで感じたことは、一見他人事の様であるが実は身近にもあるんじゃないかな。って事。
オトコに貢いだり、DVされても逃げない人とか。
自分は騙されない。っていう人いたと思ったけどこの手の男は知らず知らずに忍び寄って来るから他人事じゃないと思いますね。
この屑オトコ!という人多数で自分も同感ですが、私妻の方がもっと屑だと思います。
他の女と関係持っている事承知してると思いますし、その女性を風俗で働かせ売上搾取する旦那を黙認するなんて許せないなって思うんです。
風俗斡旋業者か?とすら思えたから。
作者さんは抜け出せ社会復帰されてるから良かったけど、主人無しじゃ生きていけない彼女たち。用済みになったらどうなるのか余計な心配しています。by 匿名希望-
重い
自分はこういう風になる事は絶対ないので、変わった世界もあるんだなと思って読んでますが、これ以上重くなったら購読辞めるかも。
怖い…
きっと現実世界にもこういう話ありますよね。
若い女の子が青春時代に体を売る…
しかも自分の意思ではなくマインドコントロールされて始めたこと。
風俗に誇りを持ってさせている方がいるので、それが悪いとかではないですが。
同じ女として、こんな人は許せないです!by 匿名希望-
すごく良く分かる…
軽いテイストで描かれていますが、中身はハードです…