【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(30ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
こわい
絵が繊細でない分、読みやすかった。(そうでないと読めない)これ、本当?と疑う内容です。弱っている人の心につけこむ洗脳の恐ろしさをヒシヒシと感じました。作者が抜け出せて本当によかったです。
ちょっと苦手です。
本編は楽しく拝見しております。ですが、洗脳などのネタはちょっと苦手です。
なので、大丈夫な方で、おまさんがお好きな方にはお勧めです。by めちゃやっさん- 0
合わなかった
この作者の別の漫画を少し読んだことがあったので無料部分を読みましたが、内容が分かりづらく絵も好みでなかったので残念ながら私には合いませんでした…。
主に関係ができるまでの洗脳の話でしたが、家族や恋人ならともかく、職場でこんなことあるのかな?という感想でした。by 匿名希望- 0
これは実話なのかという衝撃がありました。ヘルスの方も読んでいるので作者様の人柄が好きかもです!洗脳って怖いですぬ
絵がアニメのようで、ストーリーも女性にはキツイ感じがして、本当にこんな世界もあるのかも…とは思うけど、現実離れし過ぎて、あまり読めなかった。
洗脳って怖い
本当に言葉だけでイケるものなんですか!?洗脳って怖いですね。傍から見たら自分勝手なオヤジなんですが、仕えてる方から見たらご主人様ですもんねー。
途中までしか読めてませんが、その人は今もまだ主従関係の生活をしてるのかと思うと少し怖いですね。by 匿名希望- 0
風俗嬢日記からこちらへきました。現在のおまさんは、ご自分の意思で風俗嬢をされてるのが予備知識としてあるのでどこか安心して読めますが、そうじゃなければ内容としてはかなりヘビーでとても現実のお話とは思えないほど怖い内容です。本当にマインドコントロールが解けてよかった!
こんな世界が…
支配されるとは、こういうことなのでしょうか。普通の学生だった女性がご主人様のために風俗に勤めることになるなんて、そんなことがあるんですね…
こわい。
マインドコントロールってほんとにこわいなって考えさせられました。
これが実話なのかと思うと胸が苦しくなるので、1話のみでおわり、続きが読めませんでした。by 匿名希望- 0
どうやってマインドコントロールするのだろ
ソープで働く理由は様々だけど、ご主人様からそこで、働けと言われて働くようになったと。
どーやって、マインドコントロールされたか、その中身がかいてあります。
私もされたいby 匿名希望- 0