おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
怖い
無料の部分のみ読みました!
でも、何で?そんなに魅力的なご主人様なんだろうか。。。(^^;)よく理解できませんでしたby 匿名希望-
りあるなのかな
結構歳いってる年配が
ご主人様だなんて、、、!
ご主人様の命令で
働きだしたのかな?
ほんとにリアルにありそうな話by 匿名希望-
表紙がエグい。無料分しか読んでないので、面白さは分からなかったのですが、なんだか怖そう。最初に出てくる教授がやらかすのかしら?
続きは気にはなるけど、ポイント消費してまでは、読まないです。by 匿名希望-
全てが中途半端
面白いんだけど
本当に展開が早すぎてフィクションにみえちゃうby 匿名希望-
うーん·····
ただ単に、都合よく色々と使われてるだけではと思いますが(´・ω・`;)
いくらご主人様の命令とはいえ、風俗に行っちゃうかなぁ?by 万事屋さんたん-
数話しか読んでませんが、このご主人様は、本当に気持ち悪いです。
でも、全否定されて、本来の夢や自分の幸せからも離れていくのに、その原因がこの人であるのに、「もう、自分を受け入れてくれるのはこの人しかいないんだ」と思うような経験をしたことはあります。
この作品の人のように、計画的ではなかったですが。
でも、その人といて、幸せな気持ちになったことはありませんでした。
いわゆる、DVに似たものでしたが、それを快感へと変えていくのは、傍から見ると、本当に自分勝手で、ひどい人格だなぁ
と思いました。
絵が可愛いので、スラスラ読めますが、
内容は、とてもディープです。
作者さんの幸せを願いたいです。by 匿名希望-
こっちは
ニガテ〜。。ごめんなさい(・。・;
風俗嬢日記のほうは、感想でリアルじゃないとか軽々しいとか書いてる人いたけど、別に娯楽漫画として楽しめてたからマル。
でも、SMが理解出来ないのでごめんね、こっちはイマイチかしら。。by 匿名希望-
尊敬してた先生がまさかのトンデモモラハラ男なんて...こうもモラハラが続くとだんだん洗脳されていくんだな~と、決して小説やドラマの中のお話ではないんだなと思いました。
風俗嬢日記から流れてきました
風俗嬢日記のすべて読み終えてしまいこちらにたどり着きました。
風俗嬢日記では時に考えを馳せながら楽しく読ませてもらったのですが、こちらは私にはどうしても共感できず途中で挫折してしまいました。by 匿名希望-
怖い
無料配信の1話しか読んでないのですがすべに怖いと感じました。洗脳がこれから始まっていくんだろうなっと思い先を読みたくなくなりまし(*_*)絵のタッチも好きなのですがこのストーリーは重すぎる~😭💦💦