おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
すこし現実離れをした内容なので、あまり共感して内容に入ってはいけなかった。こういう世界もなるのかな?って思いながら見ました。
理解できない
自尊心の低さからそうなってしまったのかご主人と呼ばれる人の神業なのかはわかりませんがまったく理解できません
この方の漫画は知らないことばかりで社会勉強って感じです。おもしろいです。周りにそんな人いないけど、もしかしたらいるのかなぁとか思います。
なかなか衝撃
絵柄もかわいらしくてほのぼのした主人公のキャラクターなのですが、経緯など結構ダークで、心理状態がうまく描かれていました。
ここまではないけれど...
ここまでの行き過ぎた(と、あえて言います)
関係はないけれど、
男の人に依存してしまう気持ちは
女である私には分かります。
少しのきっかけなのに、抜け出せなくなって
だんだん感覚が麻痺してしまうんですよね。
この作者さんは抜け出せてよかった、と思いました。。by 匿名希望-
作者さんの他作品を読んで、こちらも気になり購入しました。
ご主人様の洗脳テク?を見て、こんなに簡単に洗脳されるわけないと思ってしまい感情移入できませんでした。by 匿名希望-
異世界
風俗嬢日記の中で風俗に入るきっかけとして少しご主人様についてふれてあり気になっていました。
ほんとにこんなことがあったのかとにわかに信じがたい内容です。
宗教の洗脳のようですね。
SMというよりもカルトな印象を受けました。by クロードヨーグルト-
期待大!
これ面白そうですね
画だけ見ると、期待薄なんですけど、お試しを読んでみるとこの画風がよく見える。
これは、期待大ですby 匿名希望-
洗脳って怖いなーって感じです
リアル風俗嬢日記からきました。
まあタイトルの通りの内容だけど、
ほんと絵はポップで可愛いby 匿名希望-
こんなことが本当にあるのか..!と週刊誌のゲス特集でも出会えない面白さです。