広告にあってずっと気になっていた作品。
ポップな絵柄とはかけ離れたような気持ち悪くい内容にびっくりしました。
因果応報で先生がこれから先の未来で報いを得て欲しい。笑by 匿名希望-
興味深い
風俗日誌から来ました。どんなに素敵なご主人様かと思ったら...なんであんなのに洗脳されちゃうかなぁ。理解不能。
でも風俗に行った過程が知れて興味深かったです。これからも風俗と漫画頑張って欲しい。by 匿名希望-
知らない世界
知らない世界があるんだとおもったので面白く読めた
やばい
色々とやばいです。
とても面白いです。
前作の方を読んでいたので、そんな裏話があったのかと楽しくなる感じです、by 匿名希望-
実話なんですよね?
一言で言えば気持ち悪いです。未熟で純粋な若い人たちから、あらゆる搾取してるだけですから。
こんなになっちゃうんですね。by 匿名希望-
風俗嬢日記を読んで、魅力的な作者さんの風俗嬢を始めるまでの経緯が気になっていたので購入しました。
今のおまさんが救われた場所で今の仕事を明るく描いているのがわかっているから、わたしは不快には感じませんでした。が、こんな世界で今も洗脳され辛い思いをしている人がいると思うと…先生のような人が憎いです。by 匿名希望-
読みやすいし内容も実話でおもしろい
絵柄も変に生々しい感じには思わせなくてすごくいい漫画だと思いますby 匿名希望-
いまいち。
風俗嬢日記が面白かったので、こちらも購入しました。現実とかけ離れ過ぎていて、とてもノンフィクションとは思えない。
先生という人
この先生は一体何者!?ちょっと、宗教的な感じもあり、不気味です・・。
ありえへん世界
これ読むまで知ることのなかった世界。なんでみんなあんなに洗脳されてご主人様の言いなりになるのか理解できない。ほんまにこうゆうことってあるのかな。