おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
知らない世界
まったく未知の世界の実話ということで、気になって読んでみました。
本当にこんなことってあるんだと思って色々衝撃でした!by 匿名希望-
まあかる〜いものだったら
まあ軽いものだったらこういうのも有りかと。。。あんまりハードすぎるのはそれほど興味もないんだけどね。少しくらいは好い刺激にはなる。
風俗嬢日記から流れて
流れてきました!
何で洗脳される事になったかの過程が理解できて面白いです。
そして、読んでいて思ったんですが完全にこれは洗脳する時のパターンですね。洗脳されてる話って胸糞悪いですけどこれも例にもれずですね………
今は洗脳が解けた作者様が描いてくださってるのがせめてもの救いです。
そして、今漫画家としてこうやって日の目を見られて本当に良かったと思います。
これからも頑張ってください!by 壺カルビoiccccc-
可愛い絵柄と対照に
内容が衝撃的です。なんでなんだか全く理解できませんが、マインドコントロールと言うのはこのようにされていくのだろうなーと思いました。
まさに
プレシーズンと云う感じ♪
そうなんですか…。
なんとも、まあ…。
洗脳って怖いな…と実感しました。
今は解放されてらっしゃるから、ホント良かったですよ。by 匿名希望-
この作家さんの別の作品を読み、そしてこちらの作品にたどり着きました。ちょっと信じられないようなこんな世界があるとは、1話を読みまだまだ続きを読んでみたい‼
自分とはまったく違う世界の話なので、そんなことほんとにあるかなー??と、半信半疑で読んでます。でも続きが気になるのでやっぱり購入しちゃいます笑
無料分だけ読んでみました。
この先生がご主人様なのか…一体どんな経緯で風俗で働くことになったのか気になります。by 匿名希望-
1話
1話無料分読みましたが違和感ありでした。
作品作りのためにグループで部屋を借りる…その時点で事件の匂いしかしない…
てっきり肉体的SMかと思いきやマインドコントロール系のただの搾取のお話へ繋がるみたいで続きは気になります…by 匿名希望-
こんなことが
こんなことが世の中にあるなんて!、っていうほど内容は衝撃的なものでした。衝撃的な内容ですが、絵のタッチがとてもかわいらしくてほんわかするので読んでいて嫌気がさすことはありません。