ヤバイ奴です(笑)
    絵がポップなので、
    そんなひどいことされてるのに!
    って思わせないマンガです(笑)

絵がかなりポップな感じなのに中身はかなり成人向けなところが妙に気持ち悪くて、すらすらとは読めませんでした。

ふつうに

犯罪だと思うんだけど、こんな事を漫画にしてもいいのかな?気持ち悪い こんな事があるんですね。信じられません

衝撃的でした!こんなことがこの世のであるとしたらとても受け入れがたいです。そんな世界を知らないでいたかったです。

読むんじゃなかった
    もっと早く逃げて欲しかった

怖い

こんな世界が先生と生徒にとって普通だなんて、怖いなと思いました。これは作者が体験した実話なのだろうか?

なんか有り得ない世界で?…
    いや、体験した事のない世界(が正しいのかも)で複雑だし気持ち悪くて読めませんでした。。。

お試しだけですが

リアル風俗嬢日記を読んでいてご主人様のことが描いてあったので気になってお試しを読んでみました。みなさんのレビューでいくつか「気持ちが悪い」との記載があったので本編は読まなくてもいいかなと思っています。

リアル風俗嬢日記を読んでいて、同じ作者の作品だったので、こちらも読んでみようと思い、出ている分を一気に買いましたが買わなきゃよかったと後悔しました。
    この講師のオッサンには嫌悪感しかなく、主人公にもまったく共感できません。
    読んでいて気持ち悪くなりました。

こんな野郎は!

これを実話であると仮定して、
    男の立場から言わせて貰えば
    こんな野郎はクズだ。
    たまたま自分より年若い、無垢な世代の人間に囲まれた環境にあり其れを、多少の年長の経験と知識と奸智と飴ムチで絡め取っているのが手に取るように分かる。
    ましてや己れの教え子たちだ。
    赤子の手を捻るようなものだろう。

この男、どうやらいい歳のようだが今後の人生が楽しみだ。因果応報。
    真っ当な死に方は出来ないはずだ。

前作で作者のファンになって、その中にこの男の影が見え隠れして薄々予想はしていたが
    このサーガを描く意図は?世に問うとでも?
    収集のつかない文になってしまった。

漫画とはいえあまりにもゲスでイラつかされる男だったので、一発思いっきりぶん殴ってやるつもりでレビューを書いた。

全ての内容:★☆☆☆☆ 251 - 260件目/全261件