おもしろいけど
こんなに簡単に洗脳ってされちゃうのかな。
いくら尊敬しててもただのおっさんじゃん。おっさんの指輪舐めるとかキモいby 匿名希望-
若い頃て、騙され易い
集団になっても、間違えてると、気付かない。女性の敵みたいな、ご主人さま?非道すぎる。洗脳と、言うところでしょうか、可哀想過ぎる
奴日記
ついつい怖いものみたさ、知らないもの知りたさで気になり何話か購入してしまいましたが
ごめんなさい、あまりいい気持ちになれず読めなくなりましたby 匿名希望-
最低
読んでこんなに腹が立ってムカムカしたのは初めてです。これが現実の話と思いたくない...。
でもこのような内容の漫画は他にないと思います。よくぞ現実の世界に戻って、漫画家の夢を叶えたと、泣けてきます。読み進むのは辛いですが、たくさんの人に読んでもらいたい本です。by 匿名希望-
胸糞が
悪い。絵も好きだし作品は面白いので、おススメですが、このクソ親父が救いようのないクズで読んでいてイライラします。
内容薄い
精神的な調◯の話ばかりで性調◯がどの様に進んで行ったかの内容が薄過ぎる。
もぅ一つのエッセイから来ましたが
いつもヘルスのエッセイを楽しく読ませて頂いてます。それまでの経緯をもっと知りたくなりました。1話しか読んでませんが、購入します。絵もテンポも読みやすくサクサク読めて良い時間つぶしになります!
まだ無料分しかみてないけど
なんていうか…洗脳。支配ってすごい。この先が気になります。でも少なからず人間ってちょっとのことで洗脳される生き物なんだろうなって思う、周りの環境が影響大なんだろうけど…怖い。
こわい
こんな世界があるのはこわいとしか言いようが。。。先生は逮捕されないのでしょうか。。。
面白い!
話の展開がわかりやすく読みやすい作品です。
続きが気になるので購入をしてみたいと思います。
ドキドキするなーby 匿名希望-