- 2話無料/毎日無料で8話まで
不思議な世界
理解不能の絶対服従の世界観
嘘のような本当の話なのかな?
半信半疑で読むが、好奇心が加速してしまいます。まずは1~2話読んで欲しいですby 匿名希望-
エピソードゼロなる
風俗についてあっけらかんと、コミカルに紹介してる漫画の作者さん、おまΩこ先生が今の仕事に就くキッカケになった人物やきっかけの物語、人望を集める、憧れの人の力がいつしか周囲を巻き込む洗脳へ?これはこれで面白い話です。
マインドコントロールの怖さをすごく
感じました。こんな酷い事がが現実であるんですね、先生のやり方は怖いですby 匿名希望-
すごい
こんな世界、ホントにあるの??フィクションみたいなノンフィクションで、信じがたい内容なんですけど、私は正直 信じてないです(笑)フィクションとして読んでます
りあるなのかな
結構歳いってる年配が
ご主人様だなんて、、、!
ご主人様の命令で
働きだしたのかな?
ほんとにリアルにありそうな話by 匿名希望-
風俗嬢日記を読んでいて、気になっていたので読みました。最初は先生(後のご主人様)が好きで慕っていたのに、それがだんだん違うところへ向かっている。それでも捨てられたら生きていけないと思っていた主人公に、早く目を覚まして!と思っていました。でも家族や周りの人から心配されていても聞く耳を持たない、信じているものが絶対だったら周りが見えなくなるのも無理はないかもしれません。ただそれが辛いのであれば、自分にとって正しいことではないと気付けてよかったです。離れてすぐはトラウマになっていたみたいですが、いろんな意味で良い経験になったのではないでしょうか。
表紙がエグい。無料分しか読んでないので、面白さは分からなかったのですが、なんだか怖そう。最初に出てくる教授がやらかすのかしら?
続きは気にはなるけど、ポイント消費してまでは、読まないです。by 匿名希望-
すごい世界
自分の知らない世界を知れて面白かった。
でもご主人様とか言う男がムカつく。女を食い物にしてお金を稼がせる最低のサイコパス野郎だわ。
主人公は抜け出せて本当に良かった。by 匿名希望-
異常な先生とその仲間が気持ち悪いし、
過激な内容で、ちょっと怖い。
しかし続きが気になる。
もっとテンポよく進めてほしい。by 匿名希望-
全てが中途半端
面白いんだけど
本当に展開が早すぎてフィクションにみえちゃうby 匿名希望-