【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
泣!
どうしてこんな変なオヤジ洗脳され支配されちゃうのだろう。
しかも複数の女性が・・
貢ぐ為に風俗で働かされ、身も心もオモチャにされ、こんなことが起こるんだby 匿名希望- 0
なにこのクソジジイ!!ご主人様は本当に腹が立ちます。
洗脳する手段が書かれていて、なるほど、まだ世間に出たばかりの若い人は引っかかってしまう人も出るかも知れないなと思いました。相談できる人も、なかなかいないもんですもんね。by 匿名希望- 0
リアル
リアル風俗嬢ですがリアリティあっておもしろい
イッた時の演技難しいのすごいわかります
頑張ろうって思いましたby 匿名希望- 0
現実に
こんなことがあるんだなあって全話購入して読みました!
作者さんがちゃんと最後は覚醒してまともな考えになってよかったーって思います!
他の方達はどうなったんだろう?と思いますが
普通に過ごしていても起こる場合もある、ということが勉強になりましたby 匿名希望- 0
新しい
全く新しい内容で面白いです。
自分の知らない世界のことがつづられてて、ついつい見入ってしまいました。by 匿名希望- 0
微妙でした
本当にこういう人のことが理解が出来ないです。なんで言いなりになってしまうのか…。嫌なら逃げればいいのに逃げないってことはこういう圧力が好きなんだろうなと思ってしまう。他の方がご主人が最低って言ってましたが、最近な人に集まる人もまたどうかと思うというか…
怖い
洗脳の怖さ。
どうしてこうなってしまうのか、
不思議で。
漫画としては面白くて、興味あるが、
私には怖くて
途中までしか読まなかった。by 匿名希望- 0
垣間見れる
何か常人には知ることが出来ない世界です(笑)う~ん、理解できないなぁ。いや、当人が望んで幸せならいいんだけど、100%そうって訳でもなさそうだし…
よくわからないけど・・
こんなバカな主人公います?しかも、主人公はなんで、
加藤君にナミとも付き合ってるか聞かないのかしら?
他人に言われただけで、確認もせず、証拠もないのに、、
ナミはどう考えてもあのオヤジの女でしょう。。。多分、、
キモオヤジで最低だし、ありえない、、見ていて
イライラがつのるので、買ってまでは読みません。。。。by 匿名希望- 0
一気に
昔の自分と重なるところがあって一気に全巻読みました。おかしいのは分かってるけどやめられない辛さがとても分かる…
続編で今は幸せになってるようで何よりでした。by 匿名希望- 0