おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
洗脳って怖い
何年も前に退職した職場がマインドコントロール系な社員育成をしていたので、読んでいて不快な部分もチラホラ、、
他の方も話されていますが、きっと公になってないだけでこういう事は水面下である事なのでしょうね
続きが少しは気になりますが私は遠慮します、、、by 匿名希望-
すっごい
すっごい思ったんですが
何がいいんですかね
別に風俗嬢なんやかんやじゃなくて
楽しいの?
そんなに嬉しいの?
理解できませんby 匿名希望-
別の漫画で気になって最新話まで購入しましたが ちょっと気持ち悪過ぎた。実話だと思うと余計に怖いし、途中リタイアです。
ただただ不快
興味深い内容ですが、「ご主人様」である講師がクズ過ぎて不快です。専門学生ならまだ十代後半?の生徒を洗脳、お金集めなんて犯罪じゃないの?いくら実話を元にしたフィクションでもこれは読めない。講師を探し当てて警察に付き出したい気持ちです。ああ、不快。
表紙の感じがそのまま、、、、、、、
あまり好きじゃない、、、、、、
、、、、多分読まないかな、、、、by 匿名希望-
こわーい。ほんとのはなしですか?これ。ほのぼのしたタッチの絵なのでごまかされ?ちゃいますが、中身はほんとこわいですね。ノンフィクションならなおさら
切ない
マインドコントロールって本当にあるんだなぁと思いました。これが本当の話ならこの先生はその後捕まったのかが気になります。まだ社会にいるならとても怖い。
by ことゆう-
読んで後悔しました。好きな人にはたまらない世界観なんだろうけど、生々し過ぎて気分が悪くなりました。吐きそう。
ついていけない
風俗の話を読んでいてなにげにここに来ました。
あの話の方が読みやすかった。
確かにあちらでもご主人様の話は出てきますが、これはひどい。
と言うか私には無理でした。by ディティクティブ-
人の心を操ってしまう、先生、、
怖いです。
恐怖感、イライラ、苦しみなど、いろんな感情が湧いてくる作品です。by 匿名希望-