おもしろい!
ほんとにこんな世界があるんだなぁと感心しました!マゾヒストとサディストってこんな風に現実も変えてしまうんですね。。
この作品を手掛けた方々には申し訳ないけど、内容が恐すぎて、最後まで読めませんでした。
こんな事があっていいのか、心の奥がいつまでもモヤモヤして、何とも言えない気持ちになりました。
でも内容がハードなだけに、絵のタッチが柔らかいので、気配りと言うか心遣いを感じたので星3つにしました。by 匿名希望-
洗脳ってこわいです。。。学生のとき、彼氏であり、サークルの先輩でも、ある男性がDVオトコで苦労している友だちがいましたが、周りが心配しても、逃げないらかわらない、自分が悪いと尽くす。。。洗脳でした。この作品のお話、ない話ではないんでしょうね。
洗脳ってこわい
洗脳は怖いですが、続きが気になります!続きがはやく出るのを心待ちにしてるのと、その後のナミさんたちがどつなったのか…
洗脳のこわさ
人のこわさが分かる…
洗脳しやすい人ってこれまでの人生経験等でつちかわれちゃってるから、周りに相談できるような人がいないとすっと洗脳されちゃうんだろうな…
ん?周りに相談できるような人がいないから、洗脳されやすいのか?
何にしても人生経験豊富にこしたことはないのでしょうby 匿名希望-
何これ!
怖すぎるけど続きが気になって購入し続けてます(笑)
正常な判断力を持てなくなってしまうとこうなってしまうのか。。by 匿名希望-
あまり興味ないのと絵があまり好きではないが無料の試し読みをしてみたら非日常すぎて先が気になってしまった。
異次元
タイトルがインパクト大きくて、広告が何かで見たときに気になってました。
無料だったので読んでみたのですが、こんな世界もあるんだなーと思いました。by いちごみるく0618-
洗脳の仕組みの一連の流れはよくわかったが、なんでもっと考えればおかしいの分かるでしょ?頭悪いな、と考えてしまう場面が多くて作者の気持ちに感情移入できなかった。そして表紙の状態まではなしが長々として行き着かずして購入やめました。辛抱強く読み進めれる人なら、この先、もっと衝撃的な場面が出てくるのかもしれません。
風俗孃日記を先に読んでまして、で、この方の「ご主人さま」って、どんな人だろうと思って借りました。
私が想像してた世界と違いすぎて引きました。by 匿名希望-