おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
リアル風俗嬢日記が面白かったので読み始めました。こんな男女の関係?があることを初めてしりました。面白かったです。
怖い世界
尊敬する人との秘密の共有すると言う甘美な感情。要求され、束縛される事で感じる必要されている満足感。アメとムチに翻弄されて嫉妬や競争心も煽られて離脱できなくなって行くシステムがふんわりとした絵柄で淡々と描かれていて怖さ倍増です。行間に封じ込めて描かれていないドロドロとした感情もきっとあるでしょうに、途中まで読んだ無料部分では描かれていません。
客観的に見て、本当におかしな世界です。1人のオジサンに精神的に支配された複数の女性が、風俗で稼いで貢ぐコロニーを形成している。そう言う人たちにはきっと、普通の人にはないスイッチがあってつけ込まれて食い物にされるんだろうな、と思うとますます怖いです。そして不快感。
あまり興味の持てる分野ではありませんでした。by 匿名希望-
洗脳って…
風俗嬢を読んでこちらも気になり無料分だけ読みました!洗脳ってジワジワとかかっていくというか…信頼関係あってとは思っていたけど、おまちゃんの心の隙間に見事に入りこんでしまったんだろうなぁ。
自分は大丈夫…と思ってても知らず知らずにかかるものなのかな?
読んでて怖かったby 匿名希望-
うーん……。
こういう世界があることは否定しないけど、ここまでされても側に居たいとか満足してもらえるようになりたいとか考えられない。不思議な未知の世界を読んでる気分。
こわすぎ、、
先生壊す技で途中から読むのに迷いました。
なのでちょびちょび読んでます。
実際自分の身にあったらと思うと恐怖レベルです。by 匿名希望-
こわい
風俗嬢日記のノリで、読みはじめたら、けっこうこわい。つまり洗脳ですやん。こういう人(ご主人様)は、素質のある人を見つけるのがうまそう。
by れれさん-
風俗嬢日記のシリーズとのことで読んでみましたが、なんていうか怖かったです。
M嬢の調・教って思ってたよりもずっと怖いんですね。
洗脳って感じ……。by 匿名希望-
あとからこちらを読んでます
風俗嬢日記を先に読みました。
こちらは後からです。
どのくらい本当の話なのかしら。
全て本当なのだとしたら、すごい学校だなぁ。。by 匿名希望-
リアル風俗嬢を読んでいたので、すごい楽しく読めます!指導によって人が変わっていく流れを見ていくのが楽しいです!これが本当に現実なのか謎。ご主人様はお金持ちなんだろーなーって違う視点で読んでしまってる自分もいます
ななななな、なんという…
こんな世界が本当にあるのかと、疑ってしまうけど実話なんですよね?
私はそうはならない!って思ったけど、どうなのかな
知らない世界が見れましたby けろけろだ-