絵の感じから、勉強などしたことのない素人が描いている漫画だと思い込んでいましたが、ちゃんと専門学校に行かれているんですね。勝手にご主人様は若い方だと思っていたのでびっくりしました。
凄い世界!
世の中には色んな方がいるんだなぁって思いました。こんな経験はもちろん無いですが、自分の知らない世界を見れて勉強になりました。主人公に早く抜け出してほしいなぁ(^-^)
by ちっちぽっぽ-
あまりにも先生が酷い。
だけどおまさんがどうなるのか気になってついつい読んでしまう。
マインドコントロール…本当に怖いな。
まだ最初の方しか読んでないけど、これから時間がある時に最後まで読もうと思います。by 匿名希望-
なかなか、、
風俗嬢日記とちがい、重くて先にすすみにくいです。やっと4話まで読めました。
他の方のレビューにあるように、ここからもっと重くなっていくのだろうなとおもいますが、こういった経験を乗り越えての今の作者があると思うので、ぽちぽちよんで行きたいと思います。
しかし、この先生ほんとうに許せないなぁ。
内容が悪いわけではないですが、ムカムカはするので★3です。by 匿名希望-
面白いです。
風俗って、こんなことあるんだとか こんな裏話あるんだとか 面白いですが、この主人公が、風俗を始めるきっかけを作ったご主人様を知ると 本当に本当に 怖くなりました。
絵が ほのぼの系なので リアルさが ダイレクトにはきませんが、本当に 怖いです。by 匿名希望-
リアル風俗嬢日記から来ました。
風俗嬢日記にも少しありましたが
おまさんがこんな感じでご主人様に
ちょうきょうされていったのですね((T_T))
普通ならおかしいと思えることも
ご主人様の為に、、
まだ途中までなのでポイント貯まれば
読もうと思います。by 匿名希望-
おそろしい。
本当にこんなことってあるんだろうか。。。私たちが知らないだけで、いろいろな世界があり、こういう関係性の人達も結構いるのかもしれない。ご主人様のような人間がいると思うと恐ろしくて仕方ない。洗脳とは本当におそろしい。
酷いお話ですが怖いもの見たさで見てしまいます。
素直な作者さんなので幸せになってほしいなとおもいました。
まだ途中までしか見ていませんが、ご主人様は最後どうなるのかな?
また、奥さん公認っぽいのも気になります。by 匿名希望-
私には無理でした
私には無理でした。
風俗日記はおもしろくて好きなのでこちらも読んでみようかと思いましたが、無料の1話で断念しました。
読んでいて不愉快と言うか先を読みたいと思えませんでした。
読んでいて苦しかったです。実話だと思うとなおさら。by 魚-
おもしろいけど
ご主人さまの、人間性に腹が立ちます。そして、そんな人間に洗脳される、意思の弱い人間もいるんだ!と驚きました。こんな世界もあるんだな、こんな人もいるんだなと勉強になりました。数話読んで、もういいやという気持ちです。