こわいものみたさ
広告をみて読み始めましたが自分本位でやりたい放題のご主人様に怒りを感じます。現在作者の方はご主人様の元を離れ漫画家になっていますが、ご主人様は今も女性たちを囲っているのかとおもうと恐怖も感じます。続きがとても気になります。
読んでいて怖い…本当にこんなことがあるのかな?この作者の違う話を読んでいて気になってこっちも見てみたけど、話の内容が全然違ってびっくりした。けどどっちも先が気になって結局、毎月新刊が出るの楽しみにしてます。
関わりのない世界の話でした
全く関わりのない世界の話なので、どれいになるまでの経緯が興味あり、読み始めました。洗脳?!マインドコントロール??!だなぁという感想。尊敬する恩師に認められたいというのは少し理解できるものの、その先が未知の世界でした。更新が楽しみです。
普通の女の子がなぜ
前のシリーズか面白くて読みました。普通の女の子だった子が何故嬢に転身したのか気になって。
影響力のある人に支配されると人間は思いもよらない一面が出るんですね。
第三者目線で見ると明らかに異常なのにそのときは必死という(><)by 匿名希望-
信じられない
こんな世界があるんですね…
同作家さんの別作品も読んだことありますが、こちらのが衝撃的で一気に全部読んでしまいました…
絵はコミカルに描かれていて、読みやすいです。見たことない世界のお話で続きが気になります…by 匿名希望-
リアル風俗嬢日記から
リアル風俗嬢日記のファンで、こちらの作品を見つけたときはとても嬉しかったです。
どのようにしてご主人様に出会い、どのようにしてドレイになったのかを詳細にかいてあります。
リアル風俗嬢日記を読んでる方にはおススメです。by SAO58-
こわい!!
風俗嬢日記からこちらにきました。゚(´>_<`。)゚。ほかのレビューの方をみたらわかりますがすごいなあとおもいました、、胸糞わるかったですがこれがあったからこその風俗嬢日記だとおもうとなるほど、、と色々思うことがありました、、
現実的というか
現実だけど、どこか現実ではないような不思議な雰囲気のある漫画。
知らないところ、見えない場所ではこのような事があってもおかしくはないのだろうな。無知は罪というように、漫画で知識を得るか得らないかでは今後大きく変わるかもしれない。by 匿名希望-
これほんと?
まるで官能小説のような話。リアルと思うと興奮しますが、非リアルなら淡白な内容かな。
なかなか重い内容も、ポップなテイストで描かれているので、軽く読むのには良いと思う。でもメンタル弱い方にはあまりお勧めではありません。なぜならそこに傾倒してしまう恐れがあるから…
絵柄もかわいい!by まああああああこりん-
考えようによっては身近にある、逃げて。
こんなことをしている人、されている人がいるんだと衝撃を受けた。
ここまでひどくはないかもしれないが、職場や学校などでも、こうしたいじめや意地悪はある。そんな時は逃げた方がよいと思った。学校に行かなくても、他の道があるだろう。そういう風に、忍耐のいばらの道を避けて、目的地に辿り着くことをもっと考えようと思った。
おまさんは、戻ってこられてよかった!by フクロウさんとみー-