• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/27 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数
全25話完結(50pt)

評価4 30% 1,287
評価3 34% 1,499
201 - 210件目/全1,287件

風俗日記が面白かったのでこちらも読みました。風俗日記を読んだ時からこのご主人様って何⁈ありえない!と思ってどんな人なのか気になっていましたが、まさか先生だったとは、、

個人的には面白かったです。ただダラダラした内容ではなく、主人公が成長していく様子や自分自身を見失わない強さがよかったです!

こんな世界があるんだーってついつい読んでしまいます
    まったく知らなかった世界、自分がやりたいわけではないけど、なかなか知ることができない世界なので興味深いです

泣いた。でも腹が立つ

文章書くの苦手で下手ですが。。。笑
    私も風俗で働いてました。
    店No.1にもなりました系列店総合でも
    No.2にもなりました。
    でも、その分大変だったし。
    危険なこともありました。
    それをこのクソジジイは何も分かってないただの私利私欲、服従の工程で風俗で働かせる。すこぶる気分が悪い。
    確かにプレイ技術は上がる。
    でも、仕事として使うものであって
    クソジジイの個人的性欲処理に使わないで頂きたい。まして、女にすぐ手を挙げるようなクズ野郎には。
    風俗であっても誇りをもってする仕事の一つ。
    1人ひとりに合わせて勉強して、実践の繰り返してその先のゴールにはお客様からのありがとう。こんな仕事でも
    他の仕事と同じでお礼を言われる。
    凄く嬉しいし、やっぱり誇りになる。
    それを糧にまた頑張れる。
    全部踏み躙って風俗蔑むように見下す
    そのおっさん大っ嫌いです。

風俗日記の方を先に読んでましたが、
    奴○日記を先に読むと全然違う内容に見えてきますし、なんか泣けてきてちゃんと読めなくなりました泣
    これからも応援します。頑張って下さい!

この先生の他の作品を読んでこちらも無料分読んでみました。
    そういう関係になった経緯や気持ちなどしっかりと描かれてて良かったです。

闇が深い…
    これもう調〇じゃなくてマインドコントロールでは?
    好きだから、とか素敵、とかなかったのかな...

マインドコントロール

マインドコントロールって定期的に話題になるけど、いまのところ本当に想像つかないし、なんで?という疑問ばっかりだけど、きっと掛からないと思ってる人も簡単に掛かってしまうこともあるだろうし…気を付けよう

新世界

実生活からはかけ離れた世界に思えますが、きっかけって言うのはその辺にあるんだろうなと思いました。なんだかんだポジティブな方のお話なのでストレスなく読めます。

お試しから一気読みでした。
    もしかしたら身近にこういうことって潜んでいるのかなと思わせるような普通の女の子が堕ちていく様が淡々と描かれていて、こわいです。
    こういう風に人の弱い所に入り込んで巧みに騙していくんだなと経緯が分かりやすくその分こわかったです。
    でも割とサラッと描かれているのでこういうことも実際に起きているんだなと社会勉強敵な意味も兼ね読むには良いかも。
    私はもう一つの作品の方が明るいストーリーなので好きです。
    主人公が風俗で働くことになったとはいえしっかり自分の足で立てるようになったので良かったし応援したくなります。
    また、自分も強く生きようと思わせられます。

凄い世界観でした笑

自分にも学生時代がありましたが教授とこんな風になるなんて、ましてや男性をご主人様として慕うなんて考えられないので凄いなぁと世界は広いと感じました。
    でもご主人様が酷すぎて後半若干いらいらもしました笑