無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
覗き見
下半身系は漫画でないと気軽に覗き見出来ないですよね しかもこんな可愛い絵で親しみやすい読み安い おまんさん頑張れ
ちがうシリーズも読みましたが、これ実話なの?と思うと怖くなる!笑
マインドコントロールされて、自分の体売って…
気になるから読んじゃうby 匿名希望-
世の中にはいろんな人がいるなぁととても勉強になりました(^◇^;)私はやだなぁ、、、。でもこの方の本面白いです!
知らない世界
いつも知らない世界を見せてくれる作者、大好きです!
普通に暮らしていたのに色んな出来事の末、気づいたら自分の全てを支配されていた。。。
心理とか凄く勉強になるし、こういう人を支配したがる人は世の中沢山いるから
とっても参考になりました!!by 匿名希望-
この続編の、風俗嬢になってからのお話を読んだことがあります。なかなかハードな内容でしたが、軽いタッチで描かれているので、そこまで重くならずによめました。
マインドコントロールって怖い。この手の話になると、なんですぐにひっかかっちゃうんだろう、て思うけど、上手に漬け込んでいくんでしょうね。
一見分からないだけで、身近にもマインドコントロールってされている人がいるんじゃないか?て怖くなりました。by 匿名希望-
これってよくいうマインドコントロールっていうやつなのでは?と思ってしまいます。別れて正解でしたね!この男性は狂っている。
リアル
リアルで面白い
同じ仕事をしていたことがあるが
あ〜あるある!ってなって面白かった
あとこんなふうにすればいいって勉強になるby 匿名希望-
「リアル風俗嬢物語」を読んでいたので、主人公が風俗で働き始める前のお話ということで興味がありました!ご主人様との出会いは意外なきっかけで、話がつながり面白かったです。
黒い部分
リアル風俗嬢日記からこちらも知り、読みましたが、リアル~が白ならこちらは黒歴史という感じ。洗脳されてる様子とか嫌だったであろう出来事も赤裸々に描かれていて、作者さんも描いててつらくなかったかな。私はリアル~、のほうが明るくていいな。