この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:2話まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数

評価2 11% 494
評価1 6% 270
2,041 - 2,050件目/全3,354件

見ていられない

広告からとんで買いました。20代です。
    どんな話かと思いきや、調◯というというか洗脳ですねこれは。絵もあまり好きな感じではないので購入はしませんが、話のストーリーは普通ではないのでおもしろい。気が向いたら買うかもです。

うーん。

おまさんの、もう一つの作品、風俗嬢の作品から気になって購入してみました。が、私にはちょっと重たすぎて読み続けるのを断念しちゃいました。おまさんが風俗で働くきっかけを、別作品で少し触れていたので、おも苦しい雰囲気は感じていましたが、ここまでだとは。。。知りたくない世界を覗いてしまった感が凄いです。こんな世界を生き抜いてきたたおまさんに尊敬 しかありません。

読むのがつらいです

つらくて途中までしか読めませんでした。
    典型的なマインドコントロールの手法ですね。「この人はすごい」って漠然と思わせて、でも具体的に何がすごいのかは誰もしらないっていう。
    読むのがつらいです。作者さんや他の奴れいさんたちが特別ばかなわけでも愚かなわけでもない。
    ただただ運が悪かった、それだけでこんな目に合わなきゃいけないなんてって思うと、やるせないです。
    作者さんが今を幸せに生きていてくれることを願います

by 匿名希望

未知の世界でどこまでが本当なのかわかりませんが、心が弱っている時や寂しさに負けてしまうと人は誰かに従って縋っていた方が楽に感じてしまうんだろうな、と思いました。自己肯定感が低い人ほど有り得る話なのかも。

話の入り方

話の入り方からまず面白かった。
    日常ではありえなさそうな展開から始まって、どんな風に動いていくの楽しみ。
    絵柄はあまり好みではないけど、内容は面白いので星3つです。
    これからの更新を楽しみにしています。

by 匿名希望

ゲスいわ、クズだわ、胸くそ悪いわ!と三拍子揃っています。
    絵がふんわりしているからか、はじめはそんなに気にせず読めます。つい次々と読んでしまいましたが、ご主人様の人間性に腹が立ったら、クズにしか思えなくなりました。
    ちょっと覚悟して読んで下さい。

エスパー?

先生なにもの?笑マジシャンかエスパーじゃないと無理なレベルで女の洗脳が凄い笑もはや実在してるのこんな人と疑ってしまいます。ただ本当にこういう人は嫌だなあ、自分の私利私欲の為だけに人を利用するの大人は成敗されるべき。

by 匿名希望

洗脳というテーマにも関わらず、絵が明るいので、スラスラ読めました。
    ご主人様の魅力は分かりませんが当事者になるとここまで支配されていくのかと怖くなります。
    おまさんが支配から抜け出せて良かったなと思います。

すごい世界だなと

まだ途中までしか読んでませんが、ご主人様は一体何がしたくてこんなことをやってたんだろうと思います。
    特にこれといった理由なんてないのかな?
    見ていてとても胸糞悪いですが、絵のお陰てそれが軽減されてて面白いです。

洗脳って怖い

大奥とか、そういうのを見ている感じ。

洗脳ってこわいの。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー