これは作者の実話ですか?だとしたら怖い〜。当事者は逆らえないもんなんですかね?でもそのあとつづく風俗日記は楽しい雰囲気でした。

びっくり

こんな事が現実にあるのか…本当に恐ろしいです。
    もしも自分の子供がこんな事に引きずり込まれてしまったらどうしよう…恐怖でしかありません。

リアル風俗日記とは違ってコメディ要素はほとんどないです。
    洗脳とか信じてなかったけど、精神面や生活面を管理されるとこんなに人って変わっちゃうんだ、、、。と驚きました。

似たような経験…

似たような経験があると言う人が多いのに驚きます。宗教にのめり込む人も同じ感覚なのかな?
    まだ無料版しか読んでませんが、絵柄がかわいいのが救い。今後読み進めるのが恐い。

マインドコントロール、怖過ぎる…。夢のために学校に行かせたつもりが、子どもがこんなことに巻き込まれていたら、と思うとゾッとします。作者さんは、もうマインドコントロールが解けて、ふつうに生活をされているようで安心しました。

絵の雰囲気が内容をブレさせるような。。。
    無料の範囲しか読まなかったのですが、内容に惹かれていくものがなく、だんだん流し読みになり、それ以上読み進めたいと思えませんでした。

おまさんなんで逃げないんだよー!とか何故か主人公に感情移入しながら読んでしまう作品でした。人間って怖いなぁ。

怖興味深い

すごい話としては怖い話。私だったら、お金で自由を手にする。それをできないのは、手口が悪質だから。人間の弱さを知る漫画

やばい

事実は小説より奇なり。普通の漫画より、全然やばい。面白い。先生がご主人様になっていく過程が興味深い。

風俗嬢日記

風俗嬢日記が面白いので、こちらも気になり読んでみましたが、
    なんといいますか、ちょっと胸糞悪い(笑)
    面白いのですが、おまちゃーん!ドレイにならないで!と思ってしまいます(笑)

全ての内容:全ての評価 1,991 - 2,000件目/全4,289件