おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
きもっ
マインドコントロールってこんな風にするの?
とにかくキモいですね。
どれいがいることで満足するのか、どれいがたくさんいないと満足できないのか知らないけど、そんなことをしないと満足できないなんて可哀想なご主人様ですね。まともな人付き合いを知らないなんて(笑)
他の方のレビューで、抜け出せたみたいなので安心しました。by 匿名希望-
こちらも興味深い
風俗嬢日記を先に読んで、こちらに来たけど、こっちほ方が興味深い読んでます。まだ無料だけしか読んでないけど、どうなるかたのしみ。
by もにもにもにか-
コワイ
まず、御主人様のヤバさ、犯罪者レベル。
夢を追う学生からお金ふんだくって、手を上げたり詫びろとか酷い。
ヒロインもなんの疑念も抱かず彼氏を疑って別れたりお金払ったり坊主頭にしたり、洗脳されやすすぎる、感覚がマヒしやすいから風俗を続けられるのかな…by とかめる-
フウゾクのお話でも、チラッとドレイについて触れてて気になってましたが、これについてのお話があるとは!ご主人様とドレイの世界なんて考えられませんが世の中には色々な人がいるのだと 思いました
なんかすごい
私の知らない世界です。でも、知りたいと思う興味が湧きます。面白いです。とにかくすごいなぁ。と感じました。
by 桃のすけ-
洗脳おそるべし。これが幸せなことならよいがそうでないならやばすぎる。でもすべてをなげうつのもわるくないかも
おまさんのM子時代がみれましたー!
人の心に隙いるって、才能なんですかね??
洗脳されるキッカケは尊敬からなんですね💦
続きが気になって
どんどん読みましたby 匿名希望-
洗脳は怖い
こんな洗脳ないと思うけど、
あるのかな?しがないオッサンに、きれいな女の子が、従うかな?
洗脳される素質が偶然にも学校に集まりすぎ。
洗脳はあるらしいので、気をつけよう。by 匿名希望-
SMの主従関係は、宗教と同じ?
まさか?こんな世界が??と思いながら読みましたが。
宗教の「洗脳」と同じですね。
もう「この人〈神〉にすがるしかない!」という心理状態まで突き落とすカラクリが
全く同じです。人が人を「言いなり」にする仕組み。
恐ろしいことです。
子供の時から、学校教育で「横並び」になることを覚えさせられる私たち日本人は、
誰もが、こういう心理状態にされてつけこまれやすい、ということを肝に銘じねば、と思いました。by ロンソン-
絵がすき
絵が好きで可愛いです。可愛い絵だから、読みやすいけど、どす黒い話。絵を書くために、学校にはいったのに犯罪者の先生。許せないです。