読むのが辛い

「リアル風俗日記」が面白かったのでこっちも途中まで読んでみました。ヒロインはいつ幸せになるんだろう…信じて読んでいましたが、辛くて途中で辞めてしまいました。

ほんとにこんな事あるんですね

最近ニュースになった事件も、もしやこの先生だったのか?て思ってまた読みに来ました。洗脳って本当にあるんですね

深い世界

理解し難いと思うかため多い
    かもしれない世界ですが
    私には、鮮明でリアルな世界が
    なんかすごく心を揺さぶる
    作品です

おまさんの風俗日記からきましたが、こんな経緯があったとは。。
    マインドコントロール、本当に恐ろしいです。思考を奪って洗脳する。。
    他のレビュアーの方にもたくさん同じ経験がある方がいて、この手法の悪質さが如実に分かりますね。

怖い

途中で「今は大丈夫」といってくれてるけど、普通に恐怖マンガ。世の中の闇をみている感じがしました。体験談だから余計かな。

風俗嬢日記からきました
    ドレイってなに???ってかんじだけど、
    知らない世界でそういう関係の人たちがいるようですが、
    これはマインドコントロールというか
    搾取・虐待されてるようで
    終始むなくそ悪かったです。

こわっ

マインドコントロールってほんとに怖いんだ、気づかないうちにはまり込んでしまうのか。きっと見えないところでたくさんの被害者がいるのでしようね。

by judita

すごい怖い経験

作者さん洗脳溶けて良かった。隔離して他の情報が入らないようにするらしいけど、他の人との接点があったから良かったのかな。

洗脳ってこんなに簡単にされてしまうんだなと怖くなりました。
    しかもあんなオッサンに…
    こんなに簡単だと世の中たくさんいそう…((( ;゚Д゚)))

怖いけど気になる

風俗嬢日記から来ました。人はどうやって洗脳、マインドコントロールされていくのか、リアルに知れて勉強になります。
    どこにキッカケが潜んでいるか分からないものですね

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,270件