SMの世界にきょうみがあり、拝読。
タッチがコミカルなのでリアルではキツい内容もおもしろく読めました。by 匿名希望-
洗脳って怖い。
ハタから見ればおかしいと思えることでも、当事者からすれば普通だったのかな。
現在の「先生」がどうなっているのか気になります。by 匿名希望-
見てて嫌に。。
見てて嫌になります。おまさんじゃなくてご主人様にね。
皆が皆、気持ち悪すぎる。本当にこんな人間いるのかと思うと、反吐が出ますね。幸せになってほしいな、おまさん。by さなちゃん❀✿-
絵かうまいわけじゃないけど、なんか好感持てる。ストーリーもとても面白く、続きが読みたい、けどポイントなしw
こちらは
こちらは本家のようにサクサク読める感じではなく、ちょっと暗いし、感情移入しにくいかな…と思います。こんなご主人様、ほんとにいるのかな?
風俗の方読んでたので
全くの別世界で感情移入とか共感とか皆無だけど知らない世界すぎるとこれが続き気になって読んでしまうんよね。孤独と無知は怖いなぁってほんと思った。
でも自分はドレイにならないだとかって宗教はまんないっとかいってハマるやつと似てるんかな。薬とかもそーか。by 匿名希望-
読み進めていくと面白いのかも知れません。内容はなんとなく立ち読みレベルな感じ?サクサク読めますね。。
by ちゃたゃん-
こわいな〜
まさにマインドコントロール。
ほんとになんの疑問ももたないんだろうか、、、
読んでて面白いわけじゃないけど、この子達どうなるのか気になって読んでしまうby 匿名希望-
こういう世界
こういう世界があるんだと知りました。おまこさんのマンガは、絵が上手だし、ストーリーもどれも好きなのばかりです。
おもしろいです
作者のおまさんの、過去のお話です。
『リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました』では、サラッと出てきていましたが、どのような生活をしていたのかが描いてあります。
上記の作品では柔らかい雰囲気を感じるおまさんですが、今回は結構気持ちの浮き沈みがはっきりと描かれています。by もっももピー-