おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
恐ろしくなってきた
風俗日記の流れから、おまさんが何故に契約を結んだ中が気になり、こちらを読んでみました。他の方も言ってたように風俗日記の様なほのぼの(?)とした内容ではなく、こんな世界が実際にあるのだというのがとても恐ろしく感じました
。by はっちみつ-
信じられへん
ほんとにいるんかいなこんなひとたち! 男にどんな魅力があるんだ 女達は何を思うのか不思議な世界だ自分とは縁遠いからか興味深く読んでいる
by らあならあ-
こういうお仕事の裏側を見れてとても面白い作品です。
この先生が描かれている漫画は楽しく読ませてもらっています。by じょとーこ-
無
なんかとてつもない世界観がさすがマンガ
マンガじゃ無ければ到底できない。恐ろしすぎる。知らないだけなのだろうか?by ごま麦茶-
びっくり…
ご主人様が大変強烈な方で、、、しかも実体験だと思うとびっくり仰天です。いろいろな世界があるんだなぁと勉強になりました。
by 主婦ですが…-
うわぁ、、、
こわい。マインドコントロールってこわい。わかってるし、こんなとこいちゃいけないのに、でも逃げられない。そしてどんどんハメられていく、、、一歩間違えば自分だってこういうことはあったかもしれない、、、こわい。こわいけど、続き読みたい、、、
by Shiwo.-
こわい
人はこういう流れで洗脳されていくんだなと思う内容。
劇的な出来事があるんじゃなくて、違和感ない位少しずつ関係性が歪んでいくのがこわいです。
こわいけど勉強になる。by トッペ-
おもしろそう
この方の作品は以前にも拝見していて2作品めです。その作品でも少し取り上げられていた時代。初っ端から、飛ばされていて続き気になります!
by 30maru-
んー試し読みだけですが読みましたが、実際にこういう世界があるのでしょうか?と問いたくなる内容だった。
by ちゅぐり-
ポップ
この作者の絵はとにかくポップで話も入ってくるし可愛いと思う
あえてポップな絵にしてるのかな?分かりやすいと思うby みさまるる-