先生は悪いやつだけどカッコいいですね。こういうカリスマがたまに現れると怖いですね。胸糞悪いけど絵がかわいいので読みやすい
怖い
この先生の絵はすごくシンプルで読みやすいけど内容がゲスい。こんな世界がほんとにあるの?フィクションじゃないの?ドラマの世界じゃないの?と疑いたくなります。が、おもしろい、
読んだあと、後味は悪い!すごく面白いのでガンガン読み進めてしまいますが。こういう話が広まって騙される女性はってほしい。
by ぴよたまる-
自分の知らない世界で本当にこんな事が現実にあるの?!っと、いった感じで15話まで読みました。洗脳って怖いですね。あまりに知らない世界なので最後まで読みたくなります。
えーっ!
風俗嬢になった経緯が分かってビックリ!!
なんでこんなひとのために?って私には分からないけど読んでるぶんにはおもしろいby 匿名希望-
すごい世界
作者のファンなので作風自体好きです。
でもすごい世界…AVの中だけと思っていたことが現実の人間関係として成り立っていたのが衝撃でした。おまさん抜け出せて良かったですね。by 匿名希望-
風俗嬢日記からこちらにきました。
引き続き軽いタッチで書かれていますが、内容は重く受け止めました。
ハマっちゃったのなら仕方ないのかもしれませんが、先生にひきました。by 匿名希望-
風俗嬢の方から来たんですけど、本当に酷い話です。
今の作者さんが洗脳から解けて本当に良かったです。by 匿名希望-
転落人生で悲しいんだけど
作者ほのぼのとしたストーリー性で救われる。まあ、何があっても生き延びて行かなくちゃ、と変に励みになった。
1話無料を読んだのですが
のっけから嫌な予感がビンビン…!!!ひえええ…となっていきました。この先どうなってしまうのか、続きが気になります!