こわい
この先生やばすぎるよ!!すごい腹立つ!女をなんだと思ってるんだ!実際にこんな人いるのかなぁ、と思うマンガです。
絵はそこそこでしたが内容はとてもいまいちだと感じました。描写が良くわからないところがあるのでわかりやすく描いた方がいいと思いました
戻ってきて本当に良かった。
未だに涙することがあるのでしょうか…
マインドコントロールの怖さを描いてくれて良かった。
こんな恐ろしいことに関わる人が少しでも減るために、多くの人に読んで欲しい作品です。by 匿名希望-
色んな価値観が…
前作のヘルスでのお仕事のお話の前衛となる物語です。
いやー、私の周りには耳にしたことのない話なので未知の世界で面白かったですよーby 匿名希望-
なかなかディープ
なかなかディープな内容で読んでてキツくなるけどまたひょっこり読んでしまうんですよね〜容赦ない感じかクセになるんですかね〜〜
風俗嬢を読んで
風俗嬢を読んでいて、こちらにたどり着きました。どういう経緯でこうなったか知りたかったので読みました。続きも気になります。
洗脳って怖いなぁと思うし、無事洗脳から解けて良かったと思う。
もっともっと色んな経験を積んで、幸せになって欲しい。by mami.n-
なみだが、、、
絵もかわいくて、ほんわかするのに、内容はすごくギャップがあります。なんとか主人公に立ち直れ立ち直れとおもいながら、よんでます。めちゃくちゃ面白い
気になる
女性目線で描かれてるので勉強になります。この作者さんの別の話もみてますが面白い。続きが気になってしまいます。
風俗嬢日記を読んでこちらにも飛んできました。もっと違う関係性を想像していたのですが、他の方もレビューされている通り、こ、こわい。。抜け出せて良かったです。