おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
いきなり。
いきなりすごいタイトルでビックリしました(^◇^;) 絵を見たらかわいらしいんですが、完全にSM(^◇^;) ドキドキ
妙ないやらしさ
妙ないやらしさが漂う作品ですね。ノンフィクション調であることと作者様の画風が、そう感じさせているのだと思います。
by ミキミキコ-
マインドコントロールの過程が描かれていて怖かったです。こんな普通の人たちが洗脳されていくのかと、人ごとではないなと思いました。
洗脳かぁー
なんでみんなもっと早い段階で
「先生」がおかしいとならないのでしょうか。不思議です。
続きが気になるのでこれからも購入すると思います。by 匿名希望-
私の知らない世界
おまΩ子さんのマンガ、味があって好き!別の作品のひとつ前のお話なんですね。なぜヘルス嬢になったか、理由がわかるのですね。
by マンガ太郎10-
本当にあった話しだと思うんですが、信じられません。どうして信じてしまうのか。作者はサラッと面白く書いてますけど、実際は怖い事もたくさんあったんだろうな。
本当にこんなことがあるんだ…という感じで信じられないですが、風俗嬢日記で気になっていた部分ではあったので、楽しく読ませてもらってます!
リアル風俗嬢日記ファン
いつもリアル風俗嬢日記を読んでいます。
風俗嬢になったきっかけが描かれていて、興味津々で読み始めました。おまさん、洗脳が解けて本当に良かったですね。by 匿名希望-
この方の
ヘルス嬢が好きで今回の話も購入。
途中ですがなかなかに胸糞悪いです。by 匿名希望-
どんな展開になるのかが分からず、ドキドキはするものの、現実味がないため、全部は読まなくてもいいんじゃないかな。