おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
気になって読んだものの
今配信されている話までだと、本当に胸糞悪くて、この先生がとてつもなく憎いです。
読んでるこっちが辛くなるくらいだから、当時のおまさんは本当に苦しかったんじゃないかなと思います。
というか、この話を書いてる今も辛いんじゃ。。
追加されたら読みます。でも無理せずに。by 匿名希望-
とても憧れます❗(>_<)
男のロマンですねー❗(^-^)/
こんなことが、実際にあるのであれば、見てみたいです❗by 匿名希望-
無料分のみですが、続きに気になります。
なんでこうなるのか?と。
皆さんのレビューも参考にして、続き購入したいです!by 匿名希望-
風俗嬢のほうを読んでます。
なぜこの世界に入っていたのか知りたかったので迷わず購入。
自分の世界にはないものばかりで面白いですね。by 匿名希望-
おもしろそうだけどこわい話だなぁ((((;゚Д゚)))))))でもこうゆう世界もあるのだとおもう!!!漫画としてならおもしろいね
まだ試し読みだけですが、
マインドコントロール怖すぎますね。
前作含め少しずつ読んでいきたいと思ってます。by 匿名希望-
気になってた過去話
風俗嬢シリーズからのファンで、こちらの作品も読み始めました。
おまさんの過去、こんなことって本当にあるんだ。。。と、もしかしたら外ですれ違う誰かも、誰かと主従関係にあるのかも。by 匿名希望-
むむむ……
前作から読んでいます。
なんで風俗で働き始めたのか…という部分は、結構端折られていたので、気になって読んでみました!
この先生!どこかでバチが当たればよいのに、、、by 匿名希望-
リアリティ
独特のリアリティのある作品で、これが本作の魅力ですね。作者様の画風も、それに一役買っていると思います。
by ヒロミキ-
風俗嬢とは違う、、、
おまさんが書いている風俗嬢のマンガとはまた違う雰囲気のマンガでした。
風俗嬢のマンガの方は明るい前向きなマンガですが、
おまさんと先生との関係が始まり出した頃は読んでいて心が痛くなりそうでした。
マインドコントロールって簡単にできてしまうことが怖かったです。
少しでもおかしいなと思ったら気をつけて周りに相談しようと思えました。by みっちゃんちゃん-