- 2話無料/毎日無料で8話まで
気持ち悪いのと怖い
このジジィ気持ち悪いと思うのと、実際こんな事があるんだと思う怖さ、その2つが感想です。このジジィのもとにいる人で漫画家として成功されてるのはこの作者さんだけでは?成功とは言えるのかは難しいですが。それもこのジジィのお陰では全くないと思う。最後まで読んではないけど犯罪者として裁かれるべきだと思います。
風俗嬢日記から、なぜ主人公はご主人様こいうことを聞いて風俗嬢になり給料をご主人様に渡していたのかが気になり試し読みしました。
ただそこに至るまでまだ至っていないのでわかりませんが、風俗日記はほのぼのとした感じだったのにこちらは見ると多少なりとも病むので私はあまりお勧めしません。by こりたんちゃん-
めちゃめちゃな世界があるんだなぁ。まさに洗脳…芸能人でもいたな。。こんなのおかしいと気がついた時には自分の生活がもぉ破綻しちゃってるよね。けど洗脳されてる間には気がつくことができなあらしいから…この話がリアルなことなら、まだ取り巻きの女性たちを抱えた先生がいるってことか…こわっっ‼️
by だんちゃん♡-
これは...洗脳!
「リアル風俗嬢日記」からこちらも読み始めました。他の方のレビューにもありましたが、私も、おまさんが元々SMプレイのM好きだったのかと思ってこちらを読んでみたら、これは先生の洗脳だったのですね...!洗脳の過程の描写に戦慄しました。おまさん、洗脳が解けて良かったです。
by トントン0224-
あり得ない展開で先生にイラッとしてしまいました。
体験談らしいけど、ほんとにそんなかとってあるのかなー?by 匿名希望-
凄い。衝撃的作品です。
凄いことです。
衝撃的な作品です。
フィクションとは思えない。
スゴさ感じました。
作者さんには、この路線で終わってしまうのが、寂しくて、残念に思います。
今後の作品として完成度高いモノが出来るか?否か?とても、興味があります。by 匿名希望-
作者の漫画をたどって
作者の漫画をたどってたどり着きました。風俗にいくまでどういう経験をし、何が彼女を風俗にいかせたのか気になって読みました。
怖いもの見たさで読み進めると
洗脳の恐ろしいこと…
当事者になったら逃げられない怖さと
その気も忘れさせる言葉や行動、思考能力を低下させられる。
おまさんが、この漫画をかけるようになり良かったと思います。by あんきんこ-
いい!
ご主人様を作って、愛のムチですか。いい感じですね。私もこんなご主人様が欲しいです!どこに行けば出会えるかしら。むふ。
現実にこんなことが…
作家さんの実体験に基づくお話との事ですが、こんな事が現実に起こり得るのか、、と驚愕致しました。
特殊な経験をリアルに綴った貴重な作品だと思います。by 匿名希望-