おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
ご主人様に出会って風俗嬢になりました
本編がコミカルな感じだったのでそのノリで読んでましたが、内容が想像を絶する洗脳とかそういう状態の重い内容だったので連続して読めなかったです。
リアルにあんな事があったら私もメンタルやられそうです。by 亜希子-
えっなんでいいなりになるの?
どんなイケメンかとおもったら、ジジイの先公って!
これはフィクションなんでしょうか…だとしたらびっくり!-
興味津々
『リアル風俗嬢日記』の方を先に読んでいたので、こちらに興味を持ちました。
まだ読み始めたばかりですが、この先が気になります。by 匿名希望-
引き込まれる
同じ作者の別の作品を購読しているので、
興味を持って読み始めた。
主人公が洗脳されていく過程に引き込まれた。by 匿名希望-
重い
自分はこういう風になる事は絶対ないので、変わった世界もあるんだなと思って読んでますが、これ以上重くなったら購読辞めるかも。
洗脳って怖い
風俗の話で、なんなのご主人様て?と思っていたので読んでみました。
…北九州の事件を思い出した。
なぜこんな集団で洗脳されるのか?と思うけど、洗脳に長けた奴が世の中には一定数いるんやろうね。と怖くなった。
自分の身にもいつふりかかるか分からない問題だとも思った。
とにかく人の悪口を吹き込んでくる人は信用してはいけない、この段階で気づくことだなと教えられた気がします。by 匿名希望-
こわい
元々の性的嗜好がそういう方向で、自らその道へ行ったのかと思ってましたが違うんですね。
性的嗜好が普通なのにそういう方向へ行ってしまうのは、出会う人によっては他人事では無いなと思いました。by 匿名希望-
とても面白いです。続きがとても気になる漫画です。先生はどんな性格の人なんだろう。続きがとにかく気になります。
作者買い
前作の風俗話の漫画が面白くて読破しました!その中にちらっと出てきた風俗で働くきっかけのご主人様との関係が描かれるということで興味深い!
購入はないです。
ご主人様にはどんな魅力があったんですかね。読んでいてもわかりませんでした。わたしには理解しがたい世界なので、続きの購入はないです。