おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
なんか怖い
洗脳されていく過程ってこうなんだなって思いながら読んでます。無料分だけでお腹いっぱい。もっと早く抜け出せたら
読んでて怖くなる、こんな人達いるのかってゾッとしてしまいました。風俗女の漫画は好きで読んでいるけど。これは怖い
by あひるのこのこ-
なんだかよくわからない世界が描かれている。理解しようとも思わないのでただだらだらながして読んでみたけど、やはりいまいち。
by りんぽこ丸-
自分が知らない世界がまだまだあるなて思いながら読んだ。洗脳されるとここまでできるのかなっと思うし、こんな風にはなりたくないと只々思った。
無料連載分のみです。
うわああああ、これ実体験ですか。
怖い、怖すぎる!ホラー漫画よりもよっぽどホラーです。by 匿名希望-
落差
結果的に風俗嬢になったのだろうけど・・・タイトルと中身はちょっと落差がある(意図的?)と思う
そしてタイトルに使われている文字がレビューに不適切だとういう謎by 匿名希望-
なんだか、どうして主人公がこんなにもこのご主人様に惹かれているのかがよくわからなかった。
無料分までしか読んでませんが購入はないです。by 匿名希望-
イマイチ引き込まれない感じがします。ストーリーがすこし雑だと思います。絵の方も特に惹かれる要素がありません。
ひどい
星5個が多くてびっくりしています。とても恐ろしい洗脳みたいで怖いー!絶対に関わりたくないと思った。怖くておもしろくないし、人それぞれだけど、つまらなかった。
まさに洗脳。最終的に洗脳から脱出できたことはある意味良かったけれど洗脳に気づかない人がきっと沢山いると思う。この本のようなタイトルや虐待含めて現在の社会問題と言っても過言でない。