怖いっ
こんなこと現実にあると思うと、ゾッとします。
絵のタッチがシビアな感じがしないので、思ったよりサクサク読めて、ついつい読み進めてしまいました。by 匿名希望-
こんな事が本当にあるのか?洗脳ですよね!現実の話なんだと思うけど、衝撃がハンパないです!ドンドン読んでしまいます
嫌な気持ちになりました。まず事務所をなぜみんなでお金出し合って借りるのか、丸刈りを命令された時に誰かに相談できたら良かったのにね。変な宗教みたい。怖すぎて途中までしか読んでません。
こんな集団が現実に存在してる事にびっくり。主人公が泥沼から抜け出して、自分を取り戻したから良いものの、マインドコントロールの怖さを感じる作品。DVを受ける人も似た様な心理なのかと思う。
by やまだたまこ-
リアル?!
ここまで他人に支配されてしまう事が衝撃的すぎる…
私には全てが恐怖としか思えない事で人生を支配されてるとしか見えないのに、ほんとに快感を感じることがあるなんて理解できない。主人公がそんな洗脳から抜け出せることを祈りながら読んでしまう。by 匿名希望-
誠実な漫画
この方の漫画はおもしろい。絵はあまり好みではないがストーリーがある。続きが気になって仕方がない。真面目で普通の感じなところがすごく良い。
怖いです。
周到に準備され、逃げ道を塞がれ、その気がなくてもそちら側に引き込まれてしまう…
こうして洗脳されていくのか、と恐ろしくなりました。by 匿名希望-
こっちも面白い!
リアル風俗嬢から読みに来ましたが、こちらもなかなか面白い!
こんな風にどれいが作られていくのかとただただ驚かされます!!by 匿名希望-
リアル風俗嬢日記からきました、どちらか単体でも面白いですが両方読んだ方が作者様の背景が分かるので一つしか読んでない人がいればどちらもオススメです!
うーん。。。
そういう世界があることは理解できけど共感は難しい。
共感できたらそれはそれでこわいけど(笑)
でも一面として知るのも悪くない。
私にはそういう気質はないけど漫画として読みたいなと思わせるコンテンツかな。by ナコ吉-