【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(100ページ目)

待ってた

もしこちらの作者の作品を始めて読む方は
    まずは「リアル風俗嬢日記」の方を先に読むことをおすすめします
    彼氏の命令で風俗嬢になった女性(作者)、その彼氏というのが本作品のご主人様なわけですが
    個人的には作者とご主人様の行く末が前作に書いてあるので
    そちらを読んでからの方が安心して読めると思います
    本作品は現時点で佳境に入っていくところで更新待ちになっているので、今からが楽しみです

怖いけど読んじゃう

ただのエロ話かと思ったら、洗脳だの絶対服従だのなんだかオカルトな方向になってちょっとガッカリ。
    でも実話ならしょうがないけど。
    読み始めちゃったからとりあえず読み続けます。

う~ん

ちょっと始めからビックリでした。
    ほのぼのした絵でヒロインも可愛い感じなのに洗脳で風俗って…
    ちょっと怖かったです。
    しかも先生と呼ばれる人が…
    世の中いろんな人がいるのですね。

とても気持ち悪い

先生は知ってて当たり前
    それをこんなことに使うだなんて。

見ていて本当に気持ち悪くなりました。
    逃げてよかった。

てか、最初のグループに男をいれたのは、何故なんだ?
    狙いを隠すつもりなのかな。
    最初から、そういう目的で作っているのなら、本当に酷い。
    見ていてつらい

これは

風俗日記を読んでいてこちらも読んでみました。
    この先生というのは犯罪者ではないのでしょうか。。
    自分の子供がマインドコントロールされて、離れた地でこんなことになっていたら非常にいたたまれないです。
    真に受けて読んでいますが、なんだかなくはない内容だなと思いました。

恐ろしい…

ひとの心を操れるひとってすごくこわい
    こんなこと実際ないでしょって思いながらも、ひとを支配下に置く事件とか本当にあるし、ただこわいけど、続きが読みたい

もう1つの作品を読んでいるのでこちらも気になって読んでみました。
    向こうの作品の最初にかるーく書いてあった話が深く書いてあります
    こんなことがあるなんて、と言う感じです

信じられない

なんで絵の先生が学校から離れたところで勝手にチームとか作れたの?しかも契約、違約金18万とか信じられない。これフィクションでしょ

非日常

無料分だけ読んでみましたが、嫌な感じがしたのでここで終了です。どうして絵画教室の先生とこんな関係になったのか不思議。

風俗〜のほうを先に読んでいたので、こちらの作品を読みました。洗脳ってこうしてされていくんだなって思いました。知らないところで結構な人がされてるんじゃないかな。。怖いです。。

ネタバレあり:全ての評価 991 - 1,000件目/全1,021件