おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
正直自分も風俗をやっていたので、この漫画は共感する部分がとても多いです。
懐かしい気持ちになって読んでます。by 匿名希望-
前の作品から見ています。
前の作品から、見ており、興味が湧いて購入しました。すごく、続きが気になって、すぐに読んでしまいました。ほんとに、こんな世界があるのかと、怖くなりました。
はやく続きが見たい!!by 花井ちゃん-
ご主人様を文春とかに売れないかな。
読んでてだんだん怒りがこみ上がってきた。サイコパスなご主人様。
こんなやつ、ほんとにいるのかな。いるなら、文春とかに実名を売って社会的に終わらせることできたらスカっとするのにな。by 佑圭-
マインドコントロール?良くない宗教?
S Mの関係かと思って読んだら、全然そうじゃなくてビックリしました。
本人たちが幸せだったらいいけと、なんかモヤモヤした作品でした。。by 匿名希望-
丁寧な作品
短いけれど感情の詰まった丁寧なストーリー、作画だと思いました。
これが本当の話だなんてかなり衝撃。by 匿名希望-
怖いけど
完全な搾取型の洗脳です。
ご主人様と呼ばれる男に嫌悪感しかないです。さらっと読みやすい絵で描かれてますが内容はかなりエグいですね。
自分は洗脳などされない、とは言い切れないですがこれはもう本当に、作者さん何でー!って感じでした。
けれど洗脳とはこういうものなのでしょうね。by 匿名希望-
歯向った!
ちょっと内容に(ご主人様に対して)ドン引きしていたのですが、おまさんが歯向ったのが少しスッキリしたし安心しました。
でもすぐに終わらず紆余曲折あってからやっと解放に向かうんでしょうが...
周りの他の子達にも理解できない。
あんなに人間性を喪失できるものなのか、それでいいのか...洗脳とは本当に恐ろしいものだと怖くなる。
読むのがちょっと辛いですが最後まで見届けたいです。
おまさんは最終的に脱出できるの知ってるからまだいいんだけど、他の子達は今どうしているのだろうか。
目を覚ましていてほしい...サイコパス本当怖い。
さすがに親との縁を切らすとかご主人様へは怒りしかない。by 匿名希望-
わかる
ある業界にいた時こんな感じだった。
少しだけ違うのは
支配されたいとは思ってなかった
ただ売れたくて
そーゆう行為が好きだと自分に言い聞かせて
この漫画に出てくるようなことも
命令されるがままに
必死に何でもやった。
でも心がどんどん壊れていって
そのまま業界を引退。
今は結婚して幸せだけど
生涯私の黒歴史。
こーゆう世界って本当にあるし
こーゆう人って世の中に実在してる。by 匿名希望-
怖い
マインドコントロールされるとここまでおかしくなるのか?と恐怖を感じさせる作品です。
フィクションの部分が多いんですかね?
本当に先生(ご主人様)が胸糞悪いです。
でも早くおまちゃんが洗脳から覚めて欲しい!多分続きも読んでしまうと思います。by 匿名希望-
洗脳
読んでいて気分が悪くなります。
おまさんの幸せを願わずにはいられません。by 匿名希望-