おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
途中で読むのやめました…
なんか不快な感じでしたー
イケメンじゃなくても洗脳させられるのねー?
気持ち悪いby めりーさんのひつじちゃん-
なんか・・・ねぇ
風俗嬢日記から来ました。
はっきりいって胸糞悪い話。
なんでこんなおっさん(じいさんかな)のために若い身体や金を・・・とイラッとしてしまう。
でもマインドコントロールってこういうことなんだよなぁって考えてしまう作品でもある。by 匿名希望-
とても信じられないけどリアルにこういう境遇の人もいるのだろうなってことを知れて社会勉強??になりました。
by nontaka-
苦手
むりょうためしよみからよみはじめました。なんだか、読んでてゆううつです。なんだか、気持ちが、うせます。
なんだか怖い…
無料版を読んでやめました…。先生が怖すぎて、先に進めません。風俗嬢日記から来たのですが、こっちももっとポップかと思ってました。これから楽しくなるのでしょうか…?それでも怖くて課金できません……
これは実話なのかなぁ。無料分しか読んでませんが先生ただのおじさんのくせに最低だなぁ。本当にあり得ない。
これが現実にあることなのかと思うと怖くて…星2にしてしまいました。日常のなかで、こんなに簡単に洗脳ってされてしまうものなんですかね。怖いです。
風俗嬢日記を読んでこちらを読みました。洗脳ってこうやって進んでいくんだなと思いました。それにしても主人は人間の底辺ですね。若い子達の可能性や人生をむしり取って、腹立たしかったです。
微妙でした
本当にこういう人のことが理解が出来ないです。なんで言いなりになってしまうのか…。嫌なら逃げればいいのに逃げないってことはこういう圧力が好きなんだろうなと思ってしまう。他の方がご主人が最低って言ってましたが、最近な人に集まる人もまたどうかと思うというか…
胸糞悪い
こんな親父に洗脳されるなんて馬鹿みたいだし女性軽視も甚だしいです。
むかつきますが、読んでしまった作品です。by 匿名希望-