みんなのレビューと感想「暇な女子大生はエリート♂がお好き」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
高学歴しか異性として見れないってことなんかな…いろんな感覚の人がおるんやなと。
身体の相性また別なんやろけど。by 1日分のハーブティー- 0
読んでみて始めはびっくりしましたが意外とこういう肉食女子もおもしろいなぁと思いました。最後の終わり方が中途半端でもやもやしたのが残念でした
by ピコジロー- 0
最初は、オイオイ最近の女の子の貞操概念ってこんなに落ちたの?と思いましたが、ここまで突き抜けてると清々しくてアッパレをあげたい。実際の暇女のTwitterは読んだことないですが、昔の理想の3高とかとはまた違って、知性に魅力を感じるのわかる気がします。あっさり終わってしまうのがちょっと寂しいです。もっといろんなエピソード見たかったな。
絵がかわいい
絵がかわいいなぁ、きれいだなぁと気になって
読んでみました
絵はとてもきれいでかわいいなぁと思いました。
内容も面白かったですby 匿名希望- 0
微妙
絵は可愛い
けどお話はそうでもない…のかな?
面白くないとまではいかない
下品にいくならもっと吹っ切れててもいいんじゃないかなと思って
そこが微妙by 匿名希望- 0
下品
原作というかテーマ自体がこういう話なので仕方ないですが、あまりにも下品でゲンナリしました。少女漫画風のイラストだったので油断しました。
リアル?
これが今のリアルか~っと驚きました。
みんながみんなじゃないでしょうが、若い子が憧れる遊び方なんだな~って勉強になりました!by 匿名希望- 0
今までに読んだかなのない斬新な設定。だから、これからの展開が読めない。絵はきれいで読みやすい感じなのがいい。
Twitterで見てて、漫画化してたので読みました!全部読みましたが、Twitterほど内容濃くなくてよく分からなかったです。
平凡な女子大生だけど、夜は優勝を目指して頑張る清々しいくらい面白いお話でした。面白いので最後まで読んでみたくなる作品です。